+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Грузии «Сванетия», Кавказ

Евгений Седов 

Организация   

Питание   

Инструктор - Роман Герман   

Общее мнение   

Природа Сванетии поразила своей красотой. Из любой точки маршрута открывались замечательные виды.
Очень понравился необычный формат похода. Отлично чередовались тяжелые ходовые дни с отдыхом и знакомством с местными культурными памятниками и кухней. Инструкторы везде советовали вкусные недорогие рестораны, в которых нас встречали колоритные и гостеприимные хозяева.
Порадовала организация питания на маршруте. Всегда было много еды, практически без ограничений, все наедались. Особенно хочу отметить основу всех блюд: специально приготовленное сушеное мясо разных видов. Легкое и вкусное.
Погода была всегда солнечная, за весь поход только один дождь.
Инструктор Герман очень общительный и отзывчивый человек. Старался всегда обеспечивать комфорт туристов, даже делился своей теплой одеждой. С ним всегда было много общительных и интересных попутчиков. Отлично организованные трансферы. Ну, а за вкусный кофе по утрам отдельное спасибо :)
Отличным завершением похода стал кемпинг на море, тихий и чистый. Мы не планировали ехать в Батуми, но по совету Германа поехали, и ни разу не пожалели.
Ну и конечно очень повезло с группой. Как говорят: погоду делают люди.

Информация о туре

Верхняя Сванетия была включена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, она известна своей архитектурой (уникальными образцами национального искусства — сванскими башнями и древними каменными православными церквями) и удивительной природой. Приглашаем отправиться в путешествие в этот необыкновенный край и оживить (или обновить) свои впечатления при упоминании слова Грузия.

Продолжительность - 9 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
30 июня – 8 июля 2020
10–18 июля 2020
21–29 июля 2020
31 июля – 8 августа 2020

Подробности