+380677553648 Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Елена Сертакова 

Организация   

Организация отличная. Директор турклуба Александр Мороз купил мне билеты на самолёты в Турцию и обратно. На все мои вопросы я всегда получала чёткие ответы и советы.

Питание   

Питание организовано хорошо. Инструктор Роман Флыс сам занимался костром, готовил нам вкусные калорийные завтраки и ужины, были нормальные перекусы на обед.

Инструктор - Роман Флыс   

С Романом я уже прошла второй поход и замечаний к нему нет. Человек на своём месте, любит путешествовать и много интересного рассказывал о нашем маршруте и своих других походах. Спокойный, уравновешенный, весёлый, одним словом с ним легко и просто, и я была довольна, что в этом походе инструктором был Роман.

Общее мнение   

Мне всё понравилось. Очень благодарна все участникам нашей группы: Максиму, Вике, Сергею, Игорю, Марго и Марату за их терпение и помощь. Мне всё-таки 67 лет и я немного тормозила группу, но ребята и девчата меня всегда поддерживали, разгружали, за что я говорю всем Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Маршрут составлен грамотно, и я увидела, что в Турции кроме тёплого ласкового моря есть ещё красивые горы, необыкновенная природа и Каппадокия. Я очень советую тем, кто выбирает поход по Ликийской тропе обязательно поехать в Каппадокию. Красоту этого района Турции описать нельзя - это только надо самому всё увидеть, пройти, прочувствовать. Ну и конечно воздушные шары в Гореме - дорого (250 евро), но этот полёт того стоит. Я рекомендую всем любителям путешествий пойти в поход с турклубом Маршрут "Ликийская тропа и Каппадокия". Не пожалеете.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 12 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
12–23 сентября 2020
24 сентября – 5 октября 2020
3–14 октября 2020
15–26 октября 2020

Подробности