+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Ксения 

Организация   

Организация хорошая! Во многих моментах лучше, чем у других! Радует приемлемая ценовая политика. Инструкторы попадались только лучшие!

Питание   

Над питанием можно не много поработать... Мужчинам не хватает. На супчиках и кашках быстро приходит чувство голода. А шоколад и овсяные печеньки - не лезет уже на третий день)). Может немного разбавить меню? Уверенна, что многие готовы доплатить за более интересное питание. Например, добавить орехи, сухофрукты....

Инструктор - Роман Флыс   

Инструкторы попадались отличные! Спасибо!)

Общее мнение   

Хороший организатор.
Менять пока что не планирую. Радует очень система гибких скидок. Всегда интересные маршруты и возможность вносить изменения (на случай если что). Нравится, что организаторы хорошо коммуницируют с участниками похода, внимательны к деталям. Совет: более жестко контролировать момент с наборами продуктов, который каждый участник должен забрать из камеры хранения перед стартом. Некоторые участники говорили, что их не предупреждали об этом. А сами они инициативу не проявляют. Соответственно, продуктов на группу меньше. Ну и те, которые везут пакеты с едой, в аэропорту вынуждены фантазировать (одежду тянуть на себя, или переплачивать за перевес), чтобы уместиться в допустимый вес багажа.
По возможности, пожалуйста, лимитируйте как-то количество человек в группе. А то 12-18 походников - перебор. Одному в магазин, второй фотографируется, третий в туалет, четвертый водички попить... Чем больше группа, тем медленнее темп. Можно также взять на контроль уровень подготовки участников. Например, в поход в Грузию, где уровень сложности требует определенной подготовки, пошел участник в возрасте за 60, так, попробовать. Это первый подобный поход в его жизни, физ.подготовки нет. Как думаете, что получается, если его надо все время ждать, подсаживать на какие-то уступы, подталкивать, нести его снарягу и еду? И вроде все дружные и толерантные, но...
А вообще, ребята, вы классные! Открыли мне глаза на новые жизненные грани и горизонты! Ценю и уважаю!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв.
Меню уже разнообразили и дополнили, еды хватает всем (по крайней мере никто не жалуется).
По физической подготовке, стараемся заранее предупреждать участников об уровне сложности, но, к сожалению, не можем проконтролировать выполнение наших рекомендаций:( Постараемся решить эту проблему.
Ну и возраст не всегда аргумент, тут многое от человека зависит, а не от его возраст.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
13–26 апреля 2019
27 апреля – 10 мая 2019
11–24 мая 2019
25 мая – 7 июня 2019

Подробности