+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Anastasia Savina 

Организация   

Организация понравилась - маршрут был очень интересным и насыщенным! Каждый день старались как можно быстрее собрать лагерь и двинуться в путь. Поэтому нам не приходилось все время идти по жаре, плюс мы опережали другие группы и успевали занять самые лучшие стоянки. Очень понравилась идея заменить тяжелые консервы на сушеные овощи и мясо, которые сильно облегчили вес группового питания.

Питание   

Питание было вкусное и разнообразное. В группе было несколько вегетарианцев, для которых еду готовили отдельно. Ребята с большим вниманием следили, чтобы все поели, никто голодным не оставался.

Инструктор - Роман Флыс   

Рома - человек уникального сочетания человеческой доброты, искренности, отзывчивости, внимания к людям и любви к природе.
Научил правильно упаковывать рюкзак и давал много полезных советов, которые сильно облегчили длительные переходы. Да и вообще помогли осилить этот поход).
Нельзя не отметить нашего второго инструктора - Стаса, который помогал отстающим участникам, подбадривая и давая возможность передохнуть, сколько необходимо.
Спасибо за бесконечную помощь с регулировкой рюкзака, которая никак мне не удавалась и ваше железное терпение).

Общее мнение   

Это был мой первый опыт участия в походе, и у меня остались только лучшие впечатления!
Не всегда было просто, но помощь, поддержка и неугасаемый оптимизм наших инструкторов и команды помогли преодолеть все трудности. Теперь, при первой возможности,снова в поход, и уже без капли сомнений:)

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
29 сентября – 12 октября 2018
13–26 октября 2018
27 октября – 9 ноября 2018
13–26 апреля 2019

Подробности