+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Ирина 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Вот и начался долгожданный отпуск, а с ним началось и наше путешествие по маршруту «Ликийская тропа и Каппадокия». В связи с поздним прилетом, первую ночь мы провели в гостинице в старом городе в Анталье. А утром, позавтракав, мы отправились в путь. Места, которые нам довелось увидеть, надолго останутся в нашей памяти. Это было просто великолепно.
Поход не сложный и маршрут может пройти практически любой человек, если конечно будет хоть немножко готовиться. С нами была дочь, которой 9 лет, которая с легкостью перенесла все тяготі и лишения походной жизни:)
Каппадокия — этим красивым и сказочным словом называется область в центральной части Турции. Конусы, пирамиды, каменные столбы, фаллосы, уродцы и многое другое — кажется, что вы попали в какую-то волшебную страну из детских мультфильмов, или даже из снов. Особой известностью пользуются «грибы со шляпками», ставшие символом Каппадокии. Очень много туристов из разных стран: Япония, Китай, Россия, Германия и т.д.. Можно долго описывать эту удивительную, воистину сказочную землю, но лучше — просто посмотреть, а ещё лучше — посетить её самому.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
29 апреля – 12 мая 2018
12–25 мая 2018
26 мая – 8 июня 2018
29 сентября – 12 октября 2018

Подробности