+380677553648 Все контакты    

Отзыв. Поход в Карпаты «Петрос + Говерла»

Наталья  

Организация   

Организация ни о чем, инструктор сам впервые (!!!!!) шёл по этому маршруту. В итоге план похода менялся прям в пути. Поход, который, как уверяли меня подойдёт для начинающих на деле сложный. Вы конечно дойдёте, но с языком на плече. Удовольствие сомнительное.

Питание   

Питание отличное. Все вкусно и сытно.

Инструктор - Василий Дутчак   

Молодой парень, доверия не внушал.

Общее мнение   

Горы красивые, а так...

Ответ администрации

Спасибо за отзыв.
Жаль, что вам не понравился поход. Возможно, вы не верно трактовали информацию, что маршрут могут легко пройти новички, ведь уровень сложности маршрута средний, а это означает, что к нему нужно готовиться и только в этом случае он принесет удовольствие (неподготовленные участники его могут пройти, но, скорее всего, удовольствия не получат).
Что касается инструктора, он был там много раз, только ходил более длинный маршрут по Черногорскому хребту (этот маршрут охватывает Петрос и Говерлу), так что с местностью он был хорошо знаком. А план похода менялся из-за погоды, по словам инструктора.
Мы сделаем выводы из вашего отзыва и впредь будем акцентировать внимание участников на уровне сложности и необходимости готовиться, особенно новичкам. Ну и проведем работу с инструктором, чтобы он больше коммуницировал с группой и объяснял почему меняется маршрут.

Информация о туре

Этот поход в Карпаты затрагивает две наиболее знаковые вершины Черногорского хребта — Петрос и Говерлу. Это путешествие в Карпаты познакомит с бытом карпатских пастухов, позволит прикоснуться к облакам и побывать на высоте птичьего полета. В хорошую погоду с вершин Петроса и Говерлы открывается великолепный панорамный вид, у ваших ног будут Закарпатье и Прикарпатье, а где-то далеко будут виднеться горы Румынии.

Продолжительность - 3 дня

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
1–3 мая 2020
9–11 мая 2020
15–17 мая 2020
22–24 мая 2020

Подробности