+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Норвегии «Язык Тролля»

Ряснянская Анна-Мария 

Организация   

так себе...можно было бы и лучше...

Питание   

изначально меню с нами не согласовывали, но в целом исходя из того что это дикие условия +-3...слишком много хлеба...слишком много сладкого...не было овощей, круп и полезных продуктов...+был супчик)))

Инструктор - Иван Козаченко   

ничего такого сказать не могу, видно что эта работа ему по душе и он профессионал своего дела...

Общее мнение   

Общее мнение просто отрицательно-негативное...Если вы, хотите потратить большое кол-во денег без нулевых удобств, если хотите постоянно мерзнуть (а погода в Норвегии ужасная, как на севере...постоянно холодно и сыро) если вы хотите вставать очень рано при этом нет времени на пробуждение и сборы, все почему-то нужно делать в быстром темпе...если хотите завтракать (!) макаронами не понятно как и не понятно где, под постоянные разговоры непонятных людей, ожидать чая час (!) из-за того что навверху вода кипит оч медленно, про нормальные гигиенические процедуры я вообще молчу, ничего нигде не предусмотрено для этого...а самый главный минус, это сам поход...сплошной ад....идешь, поднимаешься и не понятно когда это закончится...притом что первые 4 км. подьема по асфальтированной дороге можно подняться на машине!!!! для удобства...но инструктор проигноривал эту возможность...после подьема никаких фото делать не хочется...очень высоко, холодно, сыро, шел дождь и было ужасно...Будучи навверху единственное желание побыстрей оказаться дома...В общем итог таков: никогда и не за что, ни при каких обстоятельств не повторять такой негативный опыт...

Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Судя по его содержанию, вы не ознакомились с описанием маршрута и проигнорировали все наши рекомендации. Нам очень жаль, что вам не понравился поход, но, возможно, вам просто не подходит этот вид активного отдыха. Со своей стороны постараемся более настойчиво доносить до новых участников, что маршрут средней сложности требует физической и моральной подготовки.

Информация о туре

Этот поход по Норвегии познакомит с удивительной природой Скандинавии и самой известной достопримечательностью Норвегии — скалой Язык Тролля, фотографии которой можно считать визитной карточкой Норвегии. Этот небольшой тур не предполагает запредельных нагрузок, ведь в горах мы будем всего пару дней. Но удивительная природа Норвегии за эти пару дней пленит вас, так что вы обязательно захотите познакомиться поближе с этой северной страной.

Продолжительность - 5 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
13–17 августа 2019
27–31 августа 2019

Подробности