+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход в Альпы «Треккинг вокруг Монблана»

Ольга Ковальова 

Переведено с украинского

Организация   

Это мой третий поход в "Маршрут клубом". И снова я в восторге от того, как Александр работает. Перед походом задавала множество вопросов об оборудовании и дорогу - помощь получала сразу. Маршрут организован так, чтобы можно было и проверить свое физическое состояние, и насладиться пейзажами и вдоволь отдохнуть. Во всех кемпингах нас радостно приветствовали (нашего гида уже везде знали и были ему рады). Кемпинги на маршруте - это что-то особенное (в Украине, наверное, это считалось бы 3-х звездными отелями).

Питание   

Еда и приготовление были, как всегда, на высоте. У проводника Стаса всегда получалось нас удивить. Вкусная овсянка с морем сухофруктов, орехов и сгущенки; спагетти с тунцом и сыром эмменталь; борщ с мясом, много шоколада - и это, не говоря уже о французское вино, местные сыры и мороженое на десерт. Я считала, что вкусно в походе в Турции. Оказывается, в Альпах еще невероятнее.

Инструктор - Станислав Музыря   

Наш гид Станислав Музыря - надежный, спокойный, интересный рассказчик. И просто - отличный парень. С ним спокойно - все-таки спасатель на горнолыжном курорте. Очень любит свою работу - и это видно. Спасибо, Стас, что полностью освободил нас, девушек, от кухни (я таки отдохнула от женских обязанностей). Классно, что Стас искренне советовал, что посмотреть на маршруте, и делал нам мини-экскурсии в Шамони . Извини, Стас, что не пошли на Белое озеро (видела, как ты расстроился).

Общее мнение   

Прошли около 120 км, Франция - Италия - Швейцария. Чувствую себя наполненной энергией, никакой усталости. И уже думаю, куда идти в следующий раз с Маршрутом.

Информация о туре

Треккинг вокруг Монблана — невероятное путешествие на родину альпинизма, в котором мы посетим Францию, Италию и Швейцарию. За время похода вокруг Монблана мы побываем в нескольких климатических зонах и преодолеем несколько перевалов, увидим вблизи громадные ледники и бескрайние альпийские луга, бирюзовые горные озера и глубокие горные долины.

Продолжительность - 10 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
4–13 сентября 2018
13–22 сентября 2018

Подробности