+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Наталия Снопко 

Организация   

Все отлично было организовано, общий чат, за день до выезда наш гид Рома выслал фото с описанием, как его найти.

Питание   

Отличное, разнообразное, питательное! Главное - берите тарелку по размеру своей порции ;)

Инструктор - Роман Флыс   

Рома отличный, он стремился организовать комфорт всем и дать всем раскрыться, всегда спокойный, позитивный.

Общее мнение   

Если предварительная подготовка была сделана по рекомендациям - тогда останется просто получать удовольствие от невероятных видов Исландии, открывающихся с высоты вулканов, ледников и вершин. Обязательно готовьте качественное снаряжение (наша палатка пала жертвой ветра силой в 50 км/час и дождя) и себя физически (120 км не распределяются на 2 недели ;р, на первой неделе есть несколько длительных переходов, к которым нужно быть готовым.)

Сама Исландия невероятная, и ее действительно нужно обойти ногами. Из окна автобуса будет красиво, из кемпов - невероятно)

зы: лучше не брать авиабилеты с пересадкой, где работают два авиаоператора (один везет из Украины до Берлина или другого узла, второй - от узла до Рейкьявика). Наш багаж потеряли дважды: и когда мы туда летели, и когда вернулись в Украину.

Фото из похода



Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 13 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–26 июля 2020
26 июля – 7 августа 2020
11–23 августа 2020
23 августа – 4 сентября 2020

Подробности