+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Роман Протасевич 

Организация   

С организацией всё было хорошо, единственный момент, в котором Роману, наверное, следовало бы проявить немного больше организованности и жёсткости - это первоначальное распределение общественных продуктов питания перед выходом на походную часть. Был небольшой хаос, в результате которого более ответственные участники группы взяли много продуктов (и, соответственно, веса), в то время как другие скромно простояли в сторонке и обеспечили себе лёгкий вес рюкзаков на весь поход. Что касается организационной части перед походом, то было бы неплохо известить людей, закупающих продукты, немного раньше (равно как и тех, кто не закупает - что от них ничего не требуется).

Питание   

Всё было очень вкусно, спасибо огромное! В некоторые моменты еды было даже слишком много! Я всегда в походах худею, а в этот раз не похудел, кажется, ни на грамм :-)

Инструктор - Роман Флыс   

Роман - замечательный инструктор, отлично ведёт группу, задаёт атмосферу в коллективе, успешно проводит группу по маршруту, никого не строя в шеренги и предоставляя людям полную (почти) свободу действий.

Общее мнение   

Спасибо за отличное путешествие!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв и конструктивную критику, обязательно исправим недочеты и станем лучше!

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
29 июля – 11 августа 2018
12–25 августа 2018
14–27 июля 2019
28 июля – 10 августа 2019

Подробности