+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Грузии «Сванетия + море», Кавказ

Ольга Базылева 

Организация   

Все продумано, информационная поддержка перед походом, в самом походе я чувствовала себя в безопасности.

Питание   

Вкусно, сытно, более чем достаточно. В некоторые дни из-за нагрузки обычная порция казалась даже избыточной. Овсянку с сухофруктами и сгущенкой до сих пор вспоминаю :)

Инструктор - Иван Козаченко   

Ваня потрясающий! Такой спокойный, рассудительный, что-то подскажет и расскажет. Отдельное спасибо ему за наш незапланированный день в Боржоми, куда мы решили податься из-за погодных условий в Сванетии - это самое яркое воспоминание!

Общее мнение   

Первое время было чувство, что все случилось не со мной. Это была целая маленькая жизнь. Спокойствие и размеренность несмотря на палящее солнце, шквалистый ветер, проливной дождь и холод. Быть собой и слышать себя - бесценно.
Никакой городской суеты, только ты, спокойствие гор и твоя интернациональная команда. Мы все были из разных стран, разных профессий и возрастов, с разными взглядами, но всем вместе было так душевно.
А звезды, какие в Грузии звезды! Все небо усеяно ими, и при этом так близко, что кажется, стоит просто подпрыгнуть, чтобы дотянуться.
Сложно? Да, бывало, на долю секунды появлялась мысль, что сил уже нет. В этот момент просто останавливаешься на 2-3 секунды и оглядываешься по сторонам, а там далеко внизу великолепные долины, на склонах играют тени от постоянно бегущих облаков, и лучи солнца, пробивающиеся сквозь них. Но в такие моменты получаешь больше, чем просто потрясающие виды. Ты получаешь возможность проверить себя и осознать, что ты можешь больше, чем думаешь.
Конечно, не пренебрегать рекомендациями по физической подготовке и настроиться морально к возможным сюрпризам погоды.

Фото из похода



Информация о туре

Поход по Грузии — возможность познакомиться с культурным и природным многообразием этой невероятной страны, где вы обязательно оставите частичку себя. Грузинский писатель Илья Чавчавадзе советовал: «Если вы хоть сколько-нибудь любите Грузию, обязательно поезжайте в Сванетию!» Грузия — это страна, при упоминании которой кто-то ощущает привкус хачапури, сулугуни, или грузинских вин, кто-то чувствует запах восточных приправ, или жареного мяса, а кто-то представляет громадные горные пики, старательно укрытые снегом. После похода по Грузии «Сванетия» у вас будут свои воспоминания:)

Продолжительность - 10 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
30 июня – 9 июля 2020
10–19 июля 2020
21–30 июля 2020
31 июля – 9 августа 2020

Подробности