+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Грузии «Сванетия + море», Кавказ

Анна Пинигина 

Организация   

В целом, организация хорошая. Много моментов продумано. Отдельное спасибо за формат горы+море. В конце поездки, после огромного количества ходьбы, 3 дня на море были настоящим счастьем.
Из минусов.
1. Переход горной реки. Может, лучше сразу на лошадях переходить? Это выглядело довольно опасно.
2. Пару раз были длительные участки пути вдоль дорог. Полноценных дорог, по которым ездили не только внедорожники. Было бы здорово эти участки тоже проехать на транспорте. Идти с тяжелым рюкзаком по жаре с мыслью "а ведь тут можно было бы проехать на машине" весьма неприятно.

Питание   

Еда была очень вкусной. Особенно яичница в Кобулети - это шедевр :)

Инструктор - Андрей Сопилюк   

Оба инструктора - Андрей и Олег - крутые профессионалы, приятные и интересные ребята. Андрей проведет по всем существующим и не существующим тропам. Олег всегда поможет (и это очень ценно).

Общее мнение   

Это был первый поход. Многое было сложным, но, определенно, оно того стоило! Красота, которую никак иначе не увидишь. Атмосфера костер-звезды-палатка. Много (очень много) шагов в тишине.
Лучший способ сменить обстановку - максимально отдалиться от цивилизации.

Информация о туре

Поход по Грузии — возможность познакомиться с культурным и природным многообразием этой невероятной страны, где вы обязательно оставите частичку себя. Грузинский писатель Илья Чавчавадзе советовал: «Если вы хоть сколько-нибудь любите Грузию, обязательно поезжайте в Сванетию!» Грузия — это страна, при упоминании которой кто-то ощущает привкус хачапури, сулугуни, или грузинских вин, кто-то чувствует запах восточных приправ, или жареного мяса, а кто-то представляет громадные горные пики, старательно укрытые снегом. После похода по Грузии «Сванетия» у вас будут свои воспоминания:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
9–22 июня 2019
23 июня – 6 июля 2019
7–20 июля 2019
21 июля – 3 августа 2019

Подробности