+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход в Карпаты «Мармаросы (Гуцульские Альпы)»

Ірина Ошуст 

Переведено с украинского

Организация   

Питание   

Овсянки можно по-меньше ))))

Инструктор - Анатолий Козаченко   

Отдельное спасибо Анатолию. Очень рекомендую.

Общее мнение   

Долго я собиралась со своим отзывом, но наконец будет сделано.
Итак про мой поход Мармаросами, далеким летом 2018.
Как-то помню всю неделю перед походом были дожди...И идти мне совсем не хотелось. Но собрав все силы в кулак, запаковавши 100 литровый рюкзак (при моей комплектации в 50 кг), я таки пришла на вокзал в Ивано-Франковске. И моя будущая группа начинала собираться. И здесь есть свой кайф, потому что все настолько разные, что аж одинаковые )) У нас был Харьков, Киев, Кривой Рог, Днепр ну и конечно Львов. Группа очень разная: что по возрасту, что по взглядам, но есть одно общее – Любовь к горам ;)
Старт пешего маршрута был из села Делового. И, честно говоря, где-то после первого километра у меня начиналась навязчивая мысль: «Зачем я на это все подписалась?» ... а то еще даже не высокие горы. Но как-то шаг за шагом, слово за словом и ты начинаешь кайфовать от того где ты сейчас, с кем и что делаешь...
Моя мобильная связь – не работала, молчу уже о доступе к интернету. И так собственно было на протяжении всего похода. Сначала была небольшая ломка, ведь знаете, я же девочка))) Ну там новый пост, сториз.... И все такое... ) но после третьего дня как-то прошло. Вообще третий день – переломный рубеж. Ты становишься с рюкзаком одним целым, ты начинаешь невероятно кайфовать от гор и дышать на полную грудь, ты чувствуешь себя словно дома! Это как отдельно прожитая жизнь, как одна маленькая история!

Шли мы горами и лесами 6 дней. Было разное... Жгучее соне, проливной дождь, горы, водопады, коровы, овцы, храп в соседней палатке, разговоры до полуночи, вкуснейшие ужины и овсянка на завтрак...
И в завершение – сауна. Ну то уже наш гид, Анатолий Козаченко, по нашей просьбе отклонился от маршрута. За что ему большое спасибо. Профи в своем деле. Когда весь поход ты чувствуешь себя в безопасности )
Ну что же - в этом году я еще раз ;)

Фото из похода



Информация о туре

Необычный поход в Карпаты, где горные хребты обрывисты, вершины скалисты, а большая часть маршрута проходит по границе Украины и Румынии. Мармаросы не зря называют Гуцульскими Альпами, они разительно отличаются от привычных карпатских вершин и не перестают удивлять своими живописными видами, а приграничный статус долгое время делал эту часть Карпат закрытой для посещения.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - средний

Подробности