+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход в Карпаты «Мармаросы (Гуцульские Альпы)»

Наталия Есафьева 

Организация   

Организовано все четко, как и было заявлено. Единственное, что хотелось бы раньше узнавать конкретную информацию (все ли в силе, собралась ли группа, где встречаемся) как по мне за три дня маловато, я начала нервничать. Поэтому сама звонила за неделю.

Питание   

Нормальное походное питание.
С нами были дети, поэтому были нюансы (один то не ест, другой то) но мы с инструктором находили выход - все были накормлены и сыты :)

Инструктор - Анатолий Козаченко   

Инструктор Анатолий Козаченко. Всем помогал, подсказывал, вкусно готовил, непринужденно общался со всей группой.

Общее мнение   

В связи с погодными условиями поход был тяжелый, каждый день шел дождь ( НО собралась отличная группа в сопровождении классного инструктора ! поэтому мы все выдержали, словили моменты видимости прекрасных пейзажей, испытали себя на прочность и остались довольны :)

Фото из похода



Информация о туре

Необычный поход в Карпаты, где горные хребты обрывисты, вершины скалисты, а большая часть маршрута проходит по границе Украины и Румынии. Мармаросы не зря называют Гуцульскими Альпами, они разительно отличаются от привычных карпатских вершин и не перестают удивлять своими живописными видами, а приграничный статус долгое время делал эту часть Карпат закрытой для посещения.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности