+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Горный поход в Крым «Большой каньон Крыма»

Игорь 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

В Крым всей семьёй — что может быть интереснее? Это совсем не те ощущения, к которым мы привыкли, когда ездили с детьми на пляжи пансионатов, когда нужно жить по режиму: завтрак, пляж, обед, пляж, ужин, прогулка, отбой и так каждый день. Скучно. Совсем другое дело, когда мы все вместе каждую минуту оказываемся в новой точке Крыма.

А какие эти места! — Свято-Успенский монастырь с его целебными источниками и красивейшими видами на горы! Дух захватывает от красоты!

А пещерный город Чуфут-Кале — с его величайшими тайнами, которые хранятся в каждой пещере. Здесь можно бродить целый день этими лабиринтами пещер, но впереди у нас ещё очень много интересного и красивого. Главное — успеть всё это запечатлеть — горные тропы, горные дороги, горные источники с бодрящей и исцеляющей водичкой.

После тяжёлых восхождений и не менее тяжёлых спусков – как приятно посидеть у ночного костра в хорошей доброй компании с вкуснейшей на всём свете едой и ароматным чаем, которые готовит наш инструктор и просто хороший и интересный человек Александр.

Об усталости — ни слова, только наслаждение от промелькнувших мимо нас за прошедший день пейзажей и, раскинувшегося над нами ночного неба, где звёзды так низко, что, кажется, каждая из них хочет тебе что-то рассказать необыкновенное.

Большой каньон, вселяющее и страх, и величие, явление природы. Здесь чувствуешь себя птицей и хочется взлететь ещё и ещё выше, чтобы почувствовать на все 100% себя частью этой неземной красоты и величия! Самое интересное, что у нас и у детей ощущения были одинаковыми, хотя вслух об этом никто не говорил. Жаль было только понимать , что на следующий день придется «спуститься на землю».

Спуск по Таракташу, водопад Учан-Су, Поляна сказок и … Море. Купание, ныряние и прогулка по набережной Ялты — всё это каскад ещё одних незабываемых впечатлений. И здесь, в Ялте, в последний день нашего путешествия, мы всей семьёй понимаем, что больше без этого всего не сможем прожить, и уже начинаем строить планы на следующий наш семейный отдых, который мы обязательно проведём вместе с «Маршрутом». Спасибо, дорогой «Маршрут»!

До скорой встречи!

Информация о туре

В начале этого похода в горы вы даже представить не сможете, сколько всего интересного и живописного вас ждет впереди. Поход затрагивает часть пещерных городов Крыма, а также Ханский дворец в Бахчисарае. Вы посетите одно из красивейших мест крымских гор — Большой каньон Крыма, где Ванна молодости поможет вам «скинуть» несколько лет. Кроме этого вам предстоит подъем на главную гряду крымских гор, а также посещение живописного и таинственного урочища Таракташ.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности