+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Отзыв. Горный поход в Крым «Большой каньон Крыма»

Татьяна 

Организация   

Питание   

Инструктор -    

Общее мнение   

Ранее утро (06:21), открываю глаза — я в палатке. Слышу бодрые песни десятка птиц, свежий утренний воздух заходит ко мне «в гости». Медленно выбираюсь наружу и вижу яркий солнечный свет, голубое небо и кучу диковинных зеленых деревьев, протягивающих свои руки-ветки куда-то вверх. На траве, словно россыпь бриллиантов, блестит роса, дающая приятную прохладу и предвкушение будущих путешествий. В такой момент хочется сказать: разве тебе нужно еще что-то для счастья? Все так просто! И не важно, что вчера весь день лил дождь, практически все мои вещи промокли, а на ботинках сложно отыскать место без грязи, что позади тяжелый пройденный путь, камни, реки, пороги и скалы. То ли еще будет! И горный источник с температурой + 4, и ночлег в диком лесу среди армии клещей, и даже погоня за отарой овец и пение павлина… Многое впереди, это лишь первый рассвет нашего путешествия, наших приключений, первый рассвет похода по Крыму.

Для тех, кто понимает, о чем идет речь, могу сказать, что все ожидаемые вами эмоции и впечатления получите на 100%. Главное — собрать отличную команду друзей, отнеситесь серьезно к подготовке и настройтесь на позитивный лад: чтобы не происходило в походе, какие бы непредвиденные ситуации не возникали, вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку опытных инструкторов.

Ребятам из клуба «Маршрут» огромное спасибо за море впечатлений и незабываемый поход по Крыму! До скорого!

Информация о туре

В начале этого похода в горы вы даже представить не сможете, сколько всего интересного и живописного вас ждет впереди. Поход затрагивает часть пещерных городов Крыма, а также Ханский дворец в Бахчисарае. Вы посетите одно из красивейших мест крымских гор — Большой каньон Крыма, где Ванна молодости поможет вам «скинуть» несколько лет. Кроме этого вам предстоит подъем на главную гряду крымских гор, а также посещение живописного и таинственного урочища Таракташ.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности