+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Турции «Ликийский путь»

Ольга Галактионова 

Организация   

Организационные моменты продуманы очень четко – маршрут, стоянки, время переходов. Больше всего порадовал небольшой вес общественного груза (все овощи и мясо были в сушеном виде, плюс продукты докупались по маршруту). На маршруте с нами было два инструктора, поэтому даже если группа растягивалась, у отставших не было никакой возможности заблудиться, а скоростные участники быстро шли в своем темпе. Отдельное спасибо от меня лично нашим инструкторам за то, что поддержали меня в сложной ситуации – мой рейс перенесли и я боялась опоздать к началу похода – мне дали уверенность, что группу я догоню в любом случае. По итогу я приехала вовремя, но такое отношение ребят очень оценила!

Питание   

Питание было очень питательное) и вкусное – я даже не ожидала!!! Баловали дважды в день сникерсами и баунти))). Спасибо большое Роме, Стасу и Оле – пока мы приходили в себя после переходов, ребята уже успевали приготовить еду.

Инструктор - Роман Флыс   

Считаю, что с инструктором нам очень повезло – Рома прекрасный и веселый человек, с пониманием относился к каждому участнику группы – как результат – ни одного, даже мелкого конфликта за те 7 дней, которые я шла с группой.

Общее мнение   

Все было отлично, не могу вспомнить ни одного негативного момента. Это был мой первый поход в таком формате – обязательно хочу повторить. Всем рекомендую Marshrut travel club!

Информация о туре

Поход по незабываемой и сказочной Турции познакомит вас с одним из самых интересных пеших маршрутов в мире — Ликийская тропа. Поход закончится у моря, где все участники смогут отдохнуть от похода, а при желании остаться еще на несколько дней в живописной бухте Чирали.

Продолжительность - 8 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
27 октября – 3 ноября 2018
13–20 апреля 2019
27 апреля – 4 мая 2019
11–18 мая 2019

Подробности