+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Треккинг в Непале «Базовый лагерь Аннапурны» Гималаи

Юлия Нестеренко 

Организация   

Организация этого похода, как и предыдущих 4-х с Маршрутом, была отличной, начиная с исчерпывающего информационного письма, помощи с покупкой билетов, своевременных ответов на все вопросы и заканчивая последним днем трека и отправкой в аэропорт.

Питание   

Поскольку все продукты доставляются в лоджии на спинах носильщиков, еда на маршруте без изысков, слегка однообразна и к последним дням немного приедается. Тем не менее, в меню всегда были горячий чай, супы, рис, лапша, тосты, яйца, блинчики, какие-никакие овощи. Кроме меда, десертов и сладостей как таковых не было, поэтому тем, кто не может без сладкого, нужно брать с собой какие-то батончики. В целом проблем с питанием не было, после пешего дня съедалось все.

Инструктор - Александр Мороз   

Александр превзошел все ожидания.

Общее мнение   

Сам маршрут интересный, организация отличная, инструктор замечательный, горы великолепные, тропы удобные, процесс акклиматизации грамотный, портеры (у нас, по крайней мере) приятные и дружелюбные, большинство лоджий с прекрасным видом, но из-за огромной популярности трека ощущения отрыва от цивилизации не было, поскольку практически бок о бок с тобой всегда топало достаточно много людей. Идущим в горы за уединением и тишиной придется поисхитряться, чтобы понаслаждаться ими хотя бы изредка.

Информация о туре

Треккинг в Непале — отличная возможность увидеть Гималаи (самые высокие горы Мира) и подняться на высоту больше 4000 метров. Во время треккинга к Базовому лагерю Аннапурны мы пройдем путь от субтропических лесов до вековых ледников и неприступных восьмитысячников.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
29 марта – 12 апреля 2020
11–24 апреля 2020
14–27 ноября 2020

Подробности