+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Треккинг в Непале «Базовый лагерь Аннапурны» Гималаи

Олег Ефимов 

Организация   

Организация похода началась за полгода до его начала. Александр регулярно нас консультировал и давал очень полезные советы относительно перелета, сбора вещей и прочих треккинговых премудростях. Это позволило нам существенно сократить материальные расходы на дорогу и обмундирование. И лучше подготовиться к нашему замечательному маршруту. Больше всего мне понравилось - грамотное распределение мест для отдыха. Рассчитаны реальные расстояния и изменения высот, без ущерба здоровью.

Питание   

Питание приемлемое для этих мест. Конечно экзотика в какой-то момент поднадоела и хотелось обычного борща, или хотя бы меньше колоритных местных приправ. В целом я доволен тем, что подобрал для себя оптимальный рацион и регулярно его заказывал, особо не экспериментируя.

Инструктор - Александр Мороз   

Наш инструктор Александр Мороз. Очень внимательный ко всему что происходило в группе, интеллигентный, демократичный, с потрясающим чувством юмора, поддерживающий и вдохновляющий человек. Способен решить любой вопрос, касаемо быта, организации и маршрута. Эрудиция и смелость быть искренним делали вечерние разговоры увлекательными и интересными. Александр умеет расположить к себе людей, чему мы были рады, и полностью ему доверяли, рассказывая о своих впечатлениях, переживаниях, проблемах и победах. Благодаря нашему инструктору путь был максимально в комфорте, на сколько это было возможно в условиях гор и страны.

Общее мнение   

Я очень доволен поездкой. Удивительная природа, места силы, команда, организация - все это повлияло на неописуемый энергетический заряд, который я испытал. Можно сказать, что произошла своего рода перезагрузка организма, как на физическом уровне так и на эмоциональном. Вершины восьмитысячников, восхитительный лес, рододендрон в цветах, звуки природы, горные реки - эти места, виды, энергия Непала стоят того, чтобы это увидеть, почувствовать, принять, пропустить через себя и найти свой внутренний центр, гармонию. Если вы хотите испытать внутреннее обновление, отпустить навязчивые мысли, перестать цепляться за материальное нашего мира, получать удовольствие от того, что тебе дает жизнь, и быть благодарным вместо "зависимым", то этот маршрут до базового лагеря Аннапурны (ABC) и команда Marshrut travel club, идеально дополняли друг друга. Конечно, хочется отметить еще, абсолютную адекватность в вопросе "Цена - качество".
Я рекомендую вам отправиться в это путешествие, а мы уже планируем новые приключения в новые места, и конечно же с Marshrut travel club.

Фото из похода



Информация о туре

Треккинг в Непале — отличная возможность увидеть Гималаи (самые высокие горы Мира) и подняться на высоту больше 4000 метров. Во время треккинга к Базовому лагерю Аннапурны мы пройдем путь от субтропических лесов до вековых ледников и неприступных восьмитысячников.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
10–23 ноября 2018
13–26 апреля 2019

Подробности