+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Отзыв. Поход в Карпаты «Восточные Горганы + Водопады Карпат»

Русудан 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Доброго дня, друзья!:)
Хочу выразить свою признательность за чудесный, блестящий поход в Карпаты с инструктором Александром!:)
Мне очень понравился поход с туристическим клубом «Маршрут» и я на следующий год надеюсь вновь пойти именно с этим клубом и именно с Сашей (впрочем, после похода уверена, что в вашем клубе и другие инструкторы хороши)!:)
Я — новичок, и даже для меня поход оказался не столь сложным, как казалось мне при чтении плана похода, но при этом ощущения преодоления, как выяснилось на практике, присутствовало! Вид с гор неописуемо красив и захватывающ! Карпаты чаруют своим безмолвным покоем и красотой, своими дарами — черника, брусника, голубика, грибы!
Однажды мы оказались в облаке, при этом на лугах паслись лошади, и я подумала, что вижу вживую лошадку из мультика «Ёжик в тумане»!:) А самодельные колокольчики на шеях коров, звучат каждый на свой лад, удивительным образом гармонировали друг с другом и природой... А умывшись в родниках,я вдруг обратила внимание, что и лицо и руки становятся как у младенца... Ощущение искристой чистоты невероятное! А воздух! Воздух-то каков!:)
Инструктор ненавязчив, дает разумную свободу — и при том в самые нужные моменты дает своевременный совет и помогает или словом, или делом — по необходимости контекста (я — новичок:). Подготовка к походу на сайте описана именно так, как есть. Мне очень помогли приседания, которые я начала делать недели за две до похода — к концу первого дня у меня ноги совсем не болели. Болели только щеки... от смеха — инструктор оказался очень легким в общении, начитанным и обладающим фееричным чувством юмора молодым человеком:) Он искусно и быстро делал все: за короткий срок успевал расставить палатку, разжечь костер, приготовить обед, заварить чай, помыть посуду, ответить на вопросы, рассказать о какой-нибудь книге и т.д.:)
После похода мы посетили Львов и Киев. И хочу сказать, что Украина произвела на меня огромное впечатление! Певучий, ласкающий слух язык, добрые, отзывчивые люди, прекрасные девы — глаз не оторвать, модные — и тем не менее выделяющиеся своей уникальностью молодые люди, красивые горы, манящие города! Великолепные народные промыслы — вышивка, ткачество, изделия из черной глины и пр и пр!
Друзья! Очень, очень рекомендую пойти в поход с турклубом «Маршрут» и поездку в Украину в целом!

Информация о туре

Увлекательный поход в Карпаты, который объединяет два популярных маршрута — Восточные Горганы и Водопады Карпат. Восточные Горганы познакомят вас с горным массивом Горганы и его особенностью — каменными россыпями. Водопады Карпат — откроют живописные водопады этого богатого водой края. За шесть дней вы совершите маленькое транскарпатское путешествие, и, надеемся, еще больше полюбите Карпаты.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
5–10 августа 2018

Подробности