+380677553648 Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Западная Ликия»

Юрий Воловик 

Организация   

Организация путешествий в Маршрут Клубе максимально приближена к автоматизации: личный кабинет, телеграмм группа, логистика путешествий, все на 101%! Ни минуты не потрачено впустую - насыщено и четко!!

Питание   

Питание должно быть питательно, а в походе немаловажно, чтобы ещё и минимально нагружало участников лишними килограммами. В нашем случае все было сбалансировано и при этом максимально полезно, что впечатлило мою требовательную супругу. А некоторые блюда даже перекочевали в нашу обыденную жизнь.

Инструктор - Александр Мороз   

Без комментариев. Следующий поход только с Александром!!

Общее мнение   

Имея опыт многочисленных походов по Карпатам в какой-то момент возникло острое желание разнообразить карту маршрутов, получить новую порцию впечатлений, но уже не в привычной среде, где знакомо практически все, а зарубежом. В качестве первого опыта была выбрана Турция - известная по рассказам друзей Ликийская тропа. Захотелось узнать раскрученную для морского отдыха страну немного под иным ракурсом. К тому же, учитывая невысокую сложность маршрута, появилась возможность приобщить к миру путешествий и супругу, соблазнив ее прекрасными видами морских бухт, тёплым осенним морем и новыми знакомствами с людьми, увлечёнными туризмом. По этой же причине выбрана была именно Западная Ликийка, как наиболее простая. Первый вызов, с которым мы столкнулись - выбор туристического клуба. Сократив выбор до трёх компаний, остановились на МаршрутКлубе - полностью подошли даты, подкупило оперативное общение с организаторами, детальное описание самого маршрута и инструкций к подготовке, и, конечно же, информация о самих инструкторах, которая вселяет уверенность и заранее знакомит с атмосферой путешествий. Заказав тур, и хвастаясь знакомым, мы узнали, что наши друзья тоже путешествуют с Маршрут Клубом, но в более серьезный поход - в Непал, что успокоило нас окончательно. Оправдались ли наши надежды на увлекательный, разнообразный, в меру тяжелый, и в тоже время каждый день приносящий чувство удовлетворения маршрут? - Однозначно, Да! Ни фотографии, ни видео съемки не могут передать и сотой доли той красоты, которую нам показала Турция. Назвать маршрут лёгкой прогулкой вдоль моря, я не могу - были и крутые горные спуски, и сложные подъёмы, иногда усталость зашкаливала, но всегда рядом был наш гид Александр, которому удавалось не только помогать дельными советами в сложные моменты, но и организовывать нашу «неорганизованную» группу в единый сплоченный организм, вместе преодолевающий преграды и вместе отдыхающий после каждого дня похода. Десять дней пролетели незаметно, оставив приятное послевкусие и надежду на новые путешествия с МаршрутКлубом.

Фото из похода



Информация о туре

Поход по западной части популярной Ликийской тропы, где сосредоточенно огромное количество древних артефактов и остатки античных городов. Горная часть маршрута будет дополнена пляжами и купанием в ласковом Средиземном море.

Продолжительность - 9 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
3–11 октября 2020

Подробности