+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Мадейре «Секреты Мадейры»

Станислав Шпаченко 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Я не умею красиво писать и рассказывать. Мы с друзьями ходим в походы с командой Маршрута уже в пятый раз. Полагаю что эта информация расскажет больше, чем множество купленных или придуманных хвалебных эпитетов. Каждый поход с Сашей это приключение без риска попасть в какую то странную или опасную ситуацию, но с возможностью испытать себя и получить удовольствие от сделанного и увиденного. Я расскажу как я вижу поход с точки зрения обывателя. Нитка похода продумывается так, что бы увидеть за небольшое время пребывания в новой местности, как можно больше. Продумываются разные варианты движения. Вплоть до того, что группа слабая - идём более лёгким маршрутом, сильная - по желанию посмотрим ещё на что то интересное. Если идти возле Саши, то про многое увиденное можно услышать захватывающий рассказ или интересную информацию. Такое чувство, что он в любом месте, где мы ходим работает экскурсоводом. И в конце заезженная фраза, но при этом не менее информативная: - Надеюсь в следующем году (мы ходим в поход один раз в год) звёзды станут правильно и мне хватит здоровья сил и денег, чтобы пойти ещё в один поход. Первая команда к которой мы обратимся будет команда Маршрута. Я уверен мы сможем найти подходящий нам по времени, месту и цене вариант похода. Благо этих вариантов великое множество.

Благодарим МАРШУТ за увлекательные путешествия.

P.S. Забыл сказать мы часто пытались найти такой же вариант похода, но подешевле. Ничего у нас не получалось . Подозреваю не получится и у вас.

Информация о туре

Поход по цветущей Мадейре, который познакомит с вечнозеленым островом с уникальной флорой и фауной. На Мадейре вас ждут реликтовые леса (находятся под защитой ЮНЕСКО) и вулканическими пляжи, утопающие в облаках вершины и изумрудные склоны гор.

Продолжительность - 10 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
29 мая – 7 июня 2020
22–31 октября 2020

Подробности