+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Зимний поход в Карпаты с ночевкой в доме «Зимние Мармаросы»

Зимний поход по Мармаросам с ночевкой в отапливаемом доме, который позволит увидеть красоту зимних Карпат, подняться на вершину горного массива Мармаросы и побывать в сказочно красивом месте.

Зимние Карпаты порадуют красивыми панорамными видами и удивительным заснеженным лесом, а относительно легкий рюкзак поможет потратить меньше сил и увидеть больше красот зимы в горах.

Даты, гидМестаЦена, скидки
23–25 февраля 2018 Места есть
2189 грн 1861 грн
Мест со скидкой 15% только: 4
Заполнить анкету

В стоимость тура входит:В стоимость тура не входит:
  • медицинская страховка;
  • услуги инструктора-проводника;
  • проживание в отапливаемом доме (2 ночи);
  • ежедневное питание;
  • прокат группового снаряжения;
  • групповая аптечка.
  • личное снаряжение и переезды.

Бронирование места и оплата
Для бронирования места в группе достаточно заполнить анкету, купить билеты и внести предоплату 500 грн, оплата остатка осуществляется уже в Карпатах.

Дополнительные затраты в походе Зимние Мармаросы
Зависят от размера группы и места вашего приезда (Ивано-Франковск, или Рахов). Если вы приедете в Ивано-Франковск и будете уезжать обратно из него же, дополнительные затраты на переезды составят 250–450 грн.

Куда приезжать и где место встречи участников похода
Основная часть группы приедет в Ивано-Франковск, откуда на арендованном транспорте (или на автобусе) будем добираться в село Деловое. По дороге будем проезжать Яремче, Ясиня и Рахов, где можно будет присоединиться к группе.

В Ивано-Франковске группа встречается до 7:15 и уезжает в горы. Если все участники приедут раньше, то мы раньше уедем в точку старта пешей части похода. Так что перед покупкой билетов обязательно посоветуйтесь с нами, чтобы по возможности мы меньше времени теряли на старте (зимой световой день очень короткий).

Обратные билеты желательно брать с отправлением из Ивано-Франковска после 18:00, а лучше еще позже, чтобы был запас времени и мы больше времени провели в горах.

Пеший зимний поход

Погода и снаряжение для зимнего похода в Карпаты
Актуальный прогноз погоды будет за 3–4 дня до начала похода, но погода зимой в Карпатах часто непредсказуема и нужно готовиться к худшему, а там как повезет.

Температура в горах обычно -15…0 (иногда до -25) днем и -25…-5 ночью, на открытых участках усиливается ветер и даже при -5 может быть холодно, как при -20.

Для комфортного прохождения маршрута уделите особое внимание своей обуви (не должна промокать) и теплой не продуваемой одежде (должна выдерживать сильный ветер). Настойчиво рекомендуем взять треккинговые палки и гамаши (бахилы/фонарики), чтобы глубокий снег не стал для вас непреодолимым препятствием.

Ссылки на прогнозы погоды (будут актуальны за 3–4 дня до начала похода):
Деловое — Dilove
Поп Иван Черногорский (2020 метров) — Chorna-Gora/forecasts/2020

Проживание и питание в зимнем походе по Мармаросам
Мы будем жить в отапливаемом доме в горах, который находится на полонине на высоте 1450 метров. Утром будут горячие завтраки (сладкие каши с сухофруктами, или макароны с сыром), на ужин горячие супы, или борщи.

Уходя днем в горы, будем брать с собой бутерброды с колбасой и сыром + чай в термос. В добавку ко всему будет печенье и шоколад.

Рекомендуем поход в Альпы: «Треккинг вокруг Монблана»

Скидки на зимние походы в Карпаты
При раннем бронировании у нас действуют акционные скидки, которые фиксируются в анкете при заполнении. Количество акционных мест ограничено, поэтому рекомендуем регистрироваться, как только вы решите ехать.

Зимние Мармаросы, карта маршрута