+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Треккинг в Исландии «Прогулка по Марсу лайт»

Наталья Родкина 

Организация   

Организация отличная. Все было понятно и прозрачно с самого начала.

Питание   

Питание было неплохое. Продумано, чтобы столько, сколько нужно для восстановления сил. Достаточно разнообразно, чтобы не приесться за 10 дней. Только суп не очень понравился. Можно брать свои запасы, но понимать, что нести самому).

Инструктор - Роман Флыс   

Роман очень профессиональный инструктор и очень спокойный и заботливый))

Общее мнение   

Теперь, через полгода, скажу, что все просто отлично! Для меня это был уникальный опыт на преодоление, и все получилось. Главное хорошо подготовиться к походу в Исландии морально и физически. Слушать советы организаторов, изучить, куда идете, что взять, как подготовиться и что вас ждёт. А ждут испытания - это 100%. Потому что Исландия - земля контрастов). За один день вы пройдёте чёрные ледниковые земли, поднимитесь в хмурые горы и спуститесь по тропе водопадов, где от буйной зелени аж дух захватывает. Подмокните под дождём, перейдете 4 ледяных брода и разобьете палаточный лагерь посреди поля). Сушиться и греться негде. Так что н/з в виде 500 гр чего-то крепкого для комфорта - must have). Сложно было всем. Но круто очень!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Над улучшением питания постоянно работаем.

Информация о туре

Этот треккинг в Исландии — сокращенная версия нашего невероятно насыщенного тура «Прогулка по Марсу». Поход познакомит вас с удивительными горами Исландии, проведет по бескрайним песчаным равнинам вулканического происхождения, покажет могучие водопады и позволит взобраться на одну из самых молодых вершин Мира. Вы прогуляетесь по черным океаническим пляжам, увидите вблизи забавных тупиков и познакомитесь с самым популярным экскурсионным маршрутом Исландии — Золотое кольцо.

Продолжительность - 9 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–22 июля 2019
28 июля – 5 августа 2019
11–19 августа 2019
25 августа – 2 сентября 2019

Подробности