+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход в Альпы «Треккинг вокруг Монблана»

Наталья Семенюк 

Организация   

Питание   

Инструктор - Станислав Музыря   

Общее мнение   

Длинный отзыв об мега походе в Альпах с мега группой и мега инструктором.

Первые дни похода у меня прям эйфория была. Офигенеые виды, интересные люди, вкусная еда. Для тебя все организовали и продумали. И ты идёшь просто наслаждаешься всеми этими невероятными видами альпийских лугов и вершин, водопадов и диких животных.

Стас отличный инструктор. Кроме того, что он любит горы и живёт ими, он ещё и отличный менеджер. Ненавязчиво организовывал наши сборы по утрам, терпел весь день по 100 одинаковых вопросов про количества оставшихся киллометров, а вечером подробно рассказывал, что нас ждёт на следующий день. Весь день делился знаниями про горы, снаряжение итд. Мы называли это познавательными минутками во время коротких передышек. И теперь я знаю, что такое морена)

Про питание. Неся 17кг рюкзак и проходя по 15-20 км в день, я умудрилась вернуться домой с +2кг)) Данные говорят сами за себя. Вкусно и сытно.

Это был первый опыт коммерческого похода, и он оказался очень позитивным. Не нужно думать про раскладки, искать по ночам воду в лесу, потому, что никто из твоей группы друзей никогда там не был , а родник пересох ещё 5 лет назад, да и компасом они все пользуются так себе)) Тут ты идёшь с профессиональным инструктором и спасателем, к тому же, который знает что делает, как и зачем.

Ещё в аэропорту, возвращаясь домой с похода, я уже сидела и выбирала куда ещё пойти с маршрутом. И обязательно пойду. И, думаю, даже не один раз.

Фото из похода



Информация о туре

Треккинг вокруг Монблана — невероятное путешествие на родину альпинизма, в котором мы посетим Францию, Италию и Швейцарию. За время похода вокруг Монблана мы побываем в нескольких климатических зонах и преодолеем несколько перевалов, увидим вблизи громадные ледники и бескрайние альпийские луга, бирюзовые горные озера и глубокие горные долины.

Продолжительность - 10 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
4–13 июня 2019
13–22 июня 2019
22 июня – 1 июля 2019
1–10 июля 2019

Подробности