+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Кипру «Остров Афродиты»

Таисия Козерюк 

Организация   

Все продумано. Маршрут не напрягает, а впечатления идут по нарастающей. Легко, эмоционально, ярко

Питание   

У меня было питание сыроедческое, поэтому не могу сказать о Ваниной кухне, но видела с каким аппетитом кушали другие. думаю, что вкусно. Всегда вовремя горячее без отступлений.

Инструктор - Иван Козаченко   

Ваня профессионал своего дела. Спокойный, уравновешенный и внимательный. Всегда прислушивался к нашим просьбам. С ним надежно и безмятежно. Показал все, что было запланировано и даже больше. Спасибо

Общее мнение   

Это уже не первый поход в моем багаже туристки, поэтому есть с чем сравнивать. По себе знаю, что сначала притираешься к рюкзаку, людям, к тропе. И в нагрузку входишь постепенно.
В этом походе понравилось, что маршрут проложен с учетом именно этого. В первый день мы на автобусе подъехали вверх на Троодос, а потом спускались и притирались. Потом были, конечно, и подъемы, и переходы, но они переносили уже легче.
Но самое главное – это встречи с прекрасным. Эти виды, панорамы, а запахи – это неописуемо и непередаваемо. Мы увидели столько красоты. Ваня нам показывал всё по максимуму.
Мы это поняли в каньоне Авакас, куда туристов на джипах гиды заводили всего на 100 м, затем быстренько уводили назад. И только наша группа, ведомая профессионалом Иваном, прошла все 5 км каньона и увидела необыкновенные красоты. Мы только успевали щёлкать фотоаппаратами и восклицать, так там красиво. Ваня нас не торопил. Мы вообще всё успевали. И пройти положенный отрезок пути, и всё увидеть вокруг, и поесть 3 раза в день (а то и больше), и запечатлеть на память увиденное, и лагерь организовать, и в море поплавать, и книжки почитать (было и так).
Поэтому от души говорю спасибо, в первую очередь Ивану, который водил, показывал, рассказывал, кормил, поил, оберегал. И всему клубу «Маршрут» за их работу, приносящую людям радость.
Вместе с вами расширяются границы. Удачи и процветания. Таисия.

Информация о туре

Путешествие по самому солнечному острову Европы, на берег которого из морской пучины вышла греческая богиня красоты Афродита. Мы побываем в горах Кипра и прогуляемся по его побережью, посетим тенистый каньон Авакас и удивительный полуостров Акамас. Нас ждут утопающие в зелени горы и бирюзовая вода морских заливов, экзотические фрукты и не менее экзотические киприоты. Поход по Кипру — это отличный шанс совместить отдых у моря и горный поход, попутно знакомясь с культурой этой необычной страны.

Продолжительность - 11 дней

Уровень сложности - начальный

Подробности