+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Наталья Панкова 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Мы были в поездке в Исландии в конце июля, до лета конечно в этой стране было далеко: снег, ветер, лед. По экипировке были совсем не готовы, поэтому совет последующим — внимательно смотреть погоду. Несмотря на все наши личные недоработки с одеждой, это не помешало насладиться поездкой, сумасшедшими видами, ночевкой у ледника, прекрасными блюдами нашего проводника, от запаха которых у всех иностранцев на стоянках текли слюни и они заглядывали нам в тарелки, такой домашней еды, как у нас, у них точно не было. Суп с сухим мясом и овощами — незабываемое фирменное блюдо Саши. А ужин с исландскими жареными грибами был неожиданным даже нам, готовым ко всему русским, не говоря уже об иностранцах.
Маршрут был грамотно составлен и продуман, шли, придерживаясь плана, стоянки были разные по условиям, на что влияла удаленность от цивилизации, но это скорее давало нашему путешествию разнообразие. Готовы ехать с Александром на край света в следующий раз.

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 13 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–26 июля 2020
26 июля – 7 августа 2020
11–23 августа 2020
23 августа – 4 сентября 2020

Подробности