+380677553648 Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Сергей Дубчак 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Когда вылетаешь на самолете в Исландию и видишь закат, не подозреваешь, что через некоторое время увидишь закат снова. И приземляться будешь засветло, в исландскую ночь.
Мгновенно пролетевшие дни похода вспоминаются как прекрасное видение, сдабриваемое пояснениями сурового инструктора Саши — есть добавка, ешьте, сегодня понадобятся калории. И калории надобятся, так как маршрут от разноцветных гор, через перевал, кратер вулкана, гейзеры, мимо водопадов, пещер и ущелий, следует к океану, где живут птицы с яркими клювами, порхающими как мотыльки.
Ледяные глыбы и кипящие реки. Исландцы, не сбрасывающие газ на лавовой дороге и запросто подвозящие под самый кемпинг. Это все маленькие штрихи огромной картины под названием Исландия — Прогулка по Марсу.
Спасибо Саше, ненавязчиво прокормившего ораву и терпеливо объяснявшего, почему можно сломать себе шею став на подтаявший ледяной мостик. Спасибо Роману, который помогал с легкостью преодолевать все склоны и веселыми историями поднимал настроение. Спасибо ребята! Все получилось! А дальше будет еще лучше! Но вот без вечернего чая с шоколадом теперь заснуть не могу.

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии похож на прогулку по Марсу с пустынными лавовыми полями, термальными долинами и громадными ледниками. Треккинг в Исландии — это цветные горы и действующие вулканы, Атлантический океан и Ледниковая лагуна, всевозможные водопады и неудержимые гейзеры. Это будет одно из лучших путешествий в вашей жизни!

Продолжительность - 13 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
26 июля – 7 августа 2020
11–23 августа 2020
23 августа – 4 сентября 2020

Подробности