+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Полина Петровская 

Организация   

"+" Все очень продумано и удобно по дистанции, балансу "ходьба под рюкзаком-отдых", кемпинги для ночевки не слишком продуваемые, по весу еды (не нужно тащить 8 кг тушенки :)).
А еще здорово, что нет дежурств и в целом готовка и мойка это задача инструктора, а участники группы помогают по желанию.

"-" Билеты на автобусы для переездов стоят не маленьких денег, мне кажется, это стоит указывать где-то на сайте (или информационном письме) при покупке тура. Для кого-то это может стать неприятным сюрпризом.

Питание   

По питанию все ок.

Инструктор - Роман Флыс   

Рома молодец, знает свое дело.

Если впереди какой-то "стремный" момент (например, нужно переходить брод или идти по верху горы, где узко) он четко, спокойно, без лишних слов и кипеша все объясняет, мы делаем, и не заметно как страшное дело уже сделано. Не наводит панику и это супер.

Хорошо находит общий язык с любым участником группы.

Адекватно оценивает возможности участников и знает когда можно намекнуть о том, что "отсюда можно уехать на автобусе, а не идти 26 км". Я думаю это всех устраивает - и Рому, и часть группы которая идет, и часть группы которая выбирает ехать.

Дает свободу, если чувствует, что ее можно дать и это тоже очень круто.

Общее мнение   

Мне очень понравилось само мероприятие (я была первый раз в таком похоже) но и я понимаю, что попала на хорошую организацию этого мероприятия.
Еще хочу в поход. Еще хочу в поход с "Маршрут клубом" :)
Ребята, вы молодцы! Спасибо :)

Ответ администрации

Спасибо за отзыв.
Информация о дополнительных затратах есть в разделе Описание, который всегда доступен на сайте. Ссылку на этот раздел мы всегда присылаем в общий чат в Телеграмме. В следующий раз будем дополнительно акцентировать на этом внимание.

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 13 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–26 июля 2020
26 июля – 7 августа 2020
11–23 августа 2020
23 августа – 4 сентября 2020

Подробности