+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Владимир Глушков 

Организация   

Перед самим походом был создан чат с ребятами, но мне показалось, что как-то поздновато. Думаю нужно создавать чат хотя бы за месяц до начала, так как группа может списаться и решить какие-то вопросы намного раньше чем неделя, так как не все люди могут быстро отвечать (например, кто какую палатку берет или какое берет снаряжение; кто что везёт с собой; оренда машини в Исландии; а возможно и какие-то вопросы по авиабилетам...).

Сам поход организован просто космически интересно! Мне всё понравилось!

Питание   

Наш инструктор просто исключительный повар! :)
Еда подготовленна грамотно и очень вкусно. Я не слышал ни разу, что что-то было не так.
Перед походом я думал, что буду голодать(если уж говорить чесно), но в результате еды хватало всегда и всем, иногда даже больше чем хотелось(но я не жалуюсь, хе-хе :D )
Булгур прекрасен, борщ/суп очень вкусный, макароны с консервами бесподобны!
Сладкое к чаю и карманное питание мне запомнились на всю жизнь! :D

Инструктор - Роман Флыс   

Роман показал себя как инструктор на очень высоком уровне! Но, в первую очередь он показал себя как прекрасный человек и это важнее чем инструктор!
Весёлый, душевный и толковый человек. Он знает когда нужно подключаться к разговору, а когда нужно группе самим решить какие-то вопросы.

Рома терпел все наши "Рооома, когда обед???", "Ромааа, нам ещё долго идти???", "Рооома, а до Скогара точно 2,6 км, а не 26...???", "Роом, а где чай/кофе/печенье/сникерс/марс???", "Рома, а повтори маршрут ещё раз...." :D

Роман - инструктор 80го левела!

Общее мнение   

Не жалею потраченных усилий/денег/нервов/времени на подготовку и пройденого маршрута в походе! Всё было просто незабываемо! И оно того стОит! Впечатлений просто огромное количество.

Каждый день всё было на столько разное и интересное, что время проходило очень медленно. По сути, поход был расчитан на 2 недели, но вконце было такое ощущение, что я там нахожусь где-то 2-3 месяца!

Автостоп сначало стоя на дороге в общем 7 часов, в другой раз за 3 часа, а потом за 15 минут дал возможность пообщаться с очень многими туристами с других, которые нас подбирали :D

Мне очень понравились те места, которыми мы ходили; те кэмпы, где были, особенно тем, что они могли отличаться кардинально-противоположно: платный/бесплатный душ, доступность электричиства, окружающая среда, место для отдыха, наличием/отсутствием кухни, погода (if you know what I mean :) ), окружающие люди :)

Очень кайфово, когда ты немного отходишь от маршрута и остаешься с природой на едине. Когда ты слышишь ветер, шум травы иногда деревьев и больше ни-че-го...

Исландия как страна меня просто поразила(в хорошем смысле слова). Многое узнал, что-то переосмыслил. Получил не мало не забываемого опыта. Красота ландшафтов и гор просто сумашедшая. Города имеют свою индивидуальную спокойную атмосферу. Очень понравилось!

Отдельно скажу, что у нас группа была Best of the best! Так случается, что люди из других стран, городов собираются в одном месте, в один час и ты понимаешь - это те люди, с которыми тебе комфортно, весело и круто.

Спасибо большое за предоставленную возможность посетить такую прекрасную страну и поучавствувать в крутом походе с такими чудесными людьми!

Пойду ещё!

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–27 июля 2019
28 июля – 10 августа 2019
11–24 августа 2019
25 августа – 7 сентября 2019

Подробности