+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Анна Филиппова 

Организация   

Все продумано четко и ясно. Накладок не было.

Питание   

На мой взгляд (я - вегетарианец), питание - отличное и по составу и по объему. Даже любители поесть наедались до отвала. Энергии для движения было достаточно. Единственное, чтобы я скорректировала - это "сладкая жизнь" (Марсы, Сникерсы, Баунти), хорошо бы их заменить на орешки и сухофрукты.

Инструктор - Роман Флыс   

О Романе остались самые теплые воспоминания: НАДЕЖНЫЙ, коммуникабельный, внимательный, доброжелательный, компетентный. Хорошо чувствует людей, ненавязчиво регулирует настроение в группе.

Общее мнение   

Исландия - эта мечта, которая осуществилась! Большое спасибо организаторам и участникам. Поход, действительно, средней сложности, но по силам даже участникам возрастной группы за 50 и даже за 60... Для тех, кто хочет познакомиться со страной "поглубже", увидеть ее изнутри - это оптимальный вариант. Как выяснилось на маршруте, при общении с туристами из других групп: наш тур был более насыщен достопримечательностями и значительно "бюджетней", что немаловажно. Еще раз: Большое Спасибо за доставленную радость и незабываемые впечатления!

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–27 июля 2019
28 июля – 10 августа 2019
11–24 августа 2019
25 августа – 7 сентября 2019

Подробности