+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

Елена Сертакова 

Организация   

Маршрут похода разработан грамотно. Много интересных и красивых мест проехали, прошли и увидели. Оказывалась помощь в подготовке к походу, регистрации на рейс и оплаты багажа. Спасибо

Питание   

Питание организовано хорошо. Удивило, что на протяжении всего похода еду готовил инструктор. Спасибо Роману за вкусные завтраки, обеды и ужины. В московской и питерской группах, с которыми мы где-то шли параллельно, еду готовили дежурные - участники группы по очереди. Правда грибы, собранные нами, обрабатывали и готовили мы сами.

Инструктор - Роман Флыс   

Добрый, отзывчивый, терпеливый, спокойный человек на своём месте. Лично мне помогал на крутых и скользских участках продолжительного спуска, за что ему большое спасибо.

Общее мнение   

Исполнилась моя давняя мечта бюджетно посмотреть Исландию. Увидели очень много интересного, проехали и прошли по красивым, сказочным и незабываемым районам Исландии: озёра, водопады, реки, гейзеры, цветные горы, перевалы и вершины, ледники и Атлантический океан с его чёрными пляжами. Любовались цветами, непривычными деревьями, травами. Блаженствовали в горячих источниках, плавали на надувном катамаране в Ледниковой лагуне (9800 исл. крон). Да всего что увидели и не перечислишь. У московской и питерской групп, с которыми мы где-то шли параллельно, походы по времени были короче, естественно они меньше увидели, чем наша группа, да и цена их походов выше, чем у нас. Немного советов от меня будущим туристам: 1) многие участники группы и я иногда мёрзли ночью и утром в палатках, поэтому уделите внимание спальникам и одежде; 2) у меня и ещё у некоторых участников были пуховки и их часто одевали, поэтому можно добавить к одежде хотя бы пуховую безрукавку; 3) чтобы посмотреть Золотое кольцо Исландии, лучше объединиться по 5 человек, взять на прокат машину и самим проехать по маршруту - это будет дешевле, не будет ограничений по времени, можно ещё посмотреть озеро в кратере вулкана (400 исл.крон).

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–27 июля 2019
28 июля – 10 августа 2019
11–24 августа 2019
25 августа – 7 сентября 2019

Подробности