+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Исландии «Прогулка по Марсу»

INOKENTII HOROBTSOV 

Организация   

Организация прошла на адекватном уровне. Возможно, было бы неплохо налаживать контакты между участниками, организаторами и инструктором чуть раньше, чем за пару недель - это могло бы помочь в тех случаях, когда у кого-то не докуплено или недоукомплектовано снаряжение, если есть необходимость в консультациях, закупание продуктов, или же позволило скооперироваться участникам в плане перелётов более удобно. Но, в целом, даже эти моменты были решены и никаких проблем не возникало.

Питание   

Питание было на очень высоком уровне, его было очень много (возможно, даже больше, чем нужно) и оно было составлено именно для цели поддержания энергетического баланса. Сразу скажу, что я, как вегетарианец, переживал по поводу этого вопроса, но всё сложилось как нельзя лучше - ел я, наверное, больше и правильнее даже, чем делаю это дома. Брал с собой дополнительно каши овсяные, сухие пайки и энергетические батончики - в итоге всё привёз обратно, поэтому не утруждайте себя излишними продуктами и не делайте вес вашего рюкзака больше, чем необходимо. После разделения на порции, на постоянной основе оставалась еда, так что даже люди, привыкшие есть ОЧЕНЬ много, не будут обделены.

Инструктор - Роман Флыс   

Рома - замечательный, очень душевный и веселый человек. Добрый, отзывчивый и терпеливый. Мы замечательно провели время, он делился впечатлениями о своем походном опыте (который, поверьте мне, богат - историй хватит на каждый день), своим знанием Исландии, её народа, истории и культуры, вдохновлял нас на следующие походы. Никогда не унывает, поддерживает в любой ситуации, сплачивает и не дает упасть командному духу. У этого парня всё схвачено, так что можете не переживать - вы в надежных руках :)

Общее мнение   

Лучшие две недели в моей жизни, пока что. Понравилось безумно, сверх всяких слов. Так что, ребята, отскребайте лица от экранов мониторов, хватит грезить Исландией, листать чужие фотографии и пересматривать чужие видео - пора поднимать пятые точки и отправлять их в настоящее, реальное и собственное приключение.

Информация о туре

Неимоверный поход по Исландии, который больше всего похож на прогулку по Марсу. Нас ждут невероятные лавовые поля, термальные долины и громадные ледники. За время треккинга в Исландии мы преодолеем несколько уникальных долин, искупаемся в Атлантическом океане и посетим Ледяную лагуну, где ледник медленно сползает в океан. А еще невероятные водопады, гейзеры и термальная Голубая лагуна. Вполне возможно, что это будет лучшее путешествие года, а может и всей жизни:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний/высокий

Ближайшие походы:
14–27 июля 2019
28 июля – 10 августа 2019
11–24 августа 2019
25 августа – 7 сентября 2019

Подробности