+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Грузии «Сванетия + море», Кавказ

Анна Лисовенко 

Организация   

Организация на хорошем уровне. Всё продумано, инструкции по подготовке чёткие, на все вопросы перед походом отвечали менеджеры и сам гид.

Питание   

Все моменты по питанию которые указывала в анкете были соблюдены. Еды хватало и даже оставалось чтобы покормить верных горных собак.

Инструктор - Олег Ядлуш   

Инструктор Олег ответственный и профессиональный. Все ситуации решались легко и с юмором. Находил подход к каждому участнику. Спасибо ему огромное, он сделал этот поход действительно запоминающимся.

Общее мнение   

Впервые ходила с этой организацией, в целом довольна.

Информация о туре

Поход по Грузии — возможность познакомиться с культурным и природным многообразием этой невероятной страны, где вы обязательно оставите частичку себя. Грузинский писатель Илья Чавчавадзе советовал: «Если вы хоть сколько-нибудь любите Грузию, обязательно поезжайте в Сванетию!» Грузия — это страна, при упоминании которой кто-то ощущает привкус хачапури, сулугуни, или грузинских вин, кто-то чувствует запах восточных приправ, или жареного мяса, а кто-то представляет громадные горные пики, старательно укрытые снегом. После похода по Грузии «Сванетия» у вас будут свои воспоминания:)

Продолжительность - 10 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
30 июня – 9 июля 2020
10–19 июля 2020
21–30 июля 2020
31 июля – 9 августа 2020

Подробности