+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Грузии «Сванетия + море», Кавказ

Денис K. 

Организация   

Организация была на хорошем уровне, все инструкции на сайте и скинутые в общий чат телеграма позволили мне без лишних вопросов собраться в поход и добраться до места встречи группы.

Питание   

Самодельные сублиматы еще хуже по вкусу чем класическое фабричное "Йидло" или "ЕдаВПоход" от зарекомендоваваших себя брендов, на данном маршруте было много цивилизации и частые выходы к магазинам так что использование сухих борщей абсолютно не оправдано.

Инструктор - Олег Ядлуш   

Олег Ялдаш проявил себя как хороший организатор и душа компании, полностью доволен его работой.

Общее мнение   

За вычетом небольшого недоумения которое вызвали у меня сублиматы в раскладке это был чудесный и запоминающийся поход. Красоты окружающих гор и относительная сумарная дешевая стоимость путешествия вынуждают планировать новые треки в очаровательную Грузию.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв.
Жаль, что вам не понравились сухие продукты, за 5 лет использования вы четвертый участник, которому они не понравились:(

Фото из похода



Информация о туре

Поход по Грузии — возможность познакомиться с культурным и природным многообразием этой невероятной страны, где вы обязательно оставите частичку себя. Грузинский писатель Илья Чавчавадзе советовал: «Если вы хоть сколько-нибудь любите Грузию, обязательно поезжайте в Сванетию!» Грузия — это страна, при упоминании которой кто-то ощущает привкус хачапури, сулугуни, или грузинских вин, кто-то чувствует запах восточных приправ, или жареного мяса, а кто-то представляет громадные горные пики, старательно укрытые снегом. После похода по Грузии «Сванетия» у вас будут свои воспоминания:)

Продолжительность - 10 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
30 июня – 9 июля 2020
10–19 июля 2020
21–30 июля 2020
31 июля – 9 августа 2020

Подробности