+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Грузии «Сванетия + море», Кавказ

Татьяна Федына 

Организация   

Потрясающе, что есть возможность узнать Грузию изнутри. Узнать такой, какая она есть: доброй, щедрой, солнечной, гостеприимной.

Питание   

При том, что продукты облегчены по-максимуму, все действительно очень вкусно.

Инструктор - Иван Козаченко   

Мне кажется - это очень тяжело работать инструктором. Каждый со своим характером, у каждого свои трудности. Спасибо Ивану, за понимание, гибкость и защиту.

Общее мнение   

Лучше гор могут быть только горы. Не сомневайтесь. Нужно идти обязательно. Но обязательно читайте, что нужно брать с собой и готовьтесь физически.

Фото из похода



Информация о туре

Поход по Грузии — возможность познакомиться с культурным и природным многообразием этой невероятной страны, где вы обязательно оставите частичку себя. Грузинский писатель Илья Чавчавадзе советовал: «Если вы хоть сколько-нибудь любите Грузию, обязательно поезжайте в Сванетию!» Грузия — это страна, при упоминании которой кто-то ощущает привкус хачапури, сулугуни, или грузинских вин, кто-то чувствует запах восточных приправ, или жареного мяса, а кто-то представляет громадные горные пики, старательно укрытые снегом. После похода по Грузии «Сванетия» у вас будут свои воспоминания:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
19 августа – 1 сентября 2018
2–15 сентября 2018

Подробности