+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Грузии «Сванетия + море», Кавказ

Алексей Кроитор 

Организация   

Отличная организация. Совет - может имее смысл распечатывать в виде небольших брошюр\памяток о походе - то, что на сайте в описании на сайте. Из практики - по 100 раз на день спрашивают где мы и куда идем и где привал и долго ли и сколько прошли. Телефоны обычно разряжены и поэтому все это летит на гида. И причем если группа идет в разбивку, то зачастую на привале, каждый отстающий, дойдя до привала задает те же вопросы, что и предыдущий, иногда было по 3-5 раз те же вопросы и объяснения гида.

Питание   

Скучаю по вашим сухим пайком. После похода по другому стал относится к продуктам питания. Переосмысливаешь ценность казалось бы совсем неприхотливых продуктов, на которые не обращаешь внимание в повседневной жизни.

Инструктор - Станислав Музыря   

Стас молодец. Самый терпеливый.

Общее мнение   

Поеду еще. Сделайте и другие маршруты по Грузии, Кавказу

Ответ администрации

Над распечаткой для участников подумаем, только поход не всегда идет по плану (многое от погоды зависит и физической подготовки участников).
Новые маршруты по Грузии добавим.
Спасибо за отзыв.

Информация о туре

Поход по Грузии — возможность познакомиться с культурным и природным многообразием этой невероятной страны, где вы обязательно оставите частичку себя. Грузинский писатель Илья Чавчавадзе советовал: «Если вы хоть сколько-нибудь любите Грузию, обязательно поезжайте в Сванетию!» Грузия — это страна, при упоминании которой кто-то ощущает привкус хачапури, сулугуни, или грузинских вин, кто-то чувствует запах восточных приправ, или жареного мяса, а кто-то представляет громадные горные пики, старательно укрытые снегом. После похода по Грузии «Сванетия» у вас будут свои воспоминания:)

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
22 июля – 4 августа 2018
5–18 августа 2018
19 августа – 1 сентября 2018
2–15 сентября 2018

Подробности