+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход в Карпаты «Мармаросы (Гуцульские Альпы)»

Николаенко Марина 

Переведено с украинского

Организация   

Услугами ТК «Маршрут» воспользовалась впервые. Свой выбор сделала, опираясь на содержательные отзывы туристов. Организацией вполне довольна. Спасибо Ирине за оперативные ответы на мои многочисленные вопросы. Очень удобно, что есть возможность взять в аренду снаряжение на месте.

Питание   

Очень вкусно и сытно. Особенно понравились спагетти с тунцом и фетой.

Инструктор - Виталий Демьяник   

Виталий Демьяник опытный, коммуникабельный и веселый инструктор. Беспокоился о каждом в нашей группе. Огромное спасибо, что помогал и поддерживал нас на протяжении всего похода.

Общее мнение   

Планируя отпуск, четко определилась, что хочу в поход в Карпаты. 3 дня – как-то мало, а вот 6 дней – то что надо. Маршрут по Мармаросам очень понравился. Множество крутых подъемов и резких спусков, невероятные пейзажи, от которых перехватывало дыхание, душистые травы и вкуснейшие ягоды сопровождали нас на протяжении всего похода. Было и жарко первые три дня, потом нас немного подмочило, но от этого положительных впечатлений стало еще больше. Покорив Попов (Мармароского и Черногорского) – чувствуешь себя настоящим победителем. Это была не просто приключение, а настоящий вызов себе. Довольна на все 100%.

Информация о туре

Необычный поход в Карпаты, где горные хребты обрывисты, вершины скалисты, а большая часть маршрута проходит по границе Украины и Румынии. Мармаросы не зря называют Гуцульскими Альпами, они разительно отличаются от привычных карпатских вершин и не перестают удивлять своими живописными видами, а приграничный статус долгое время делал эту часть Карпат закрытой для посещения.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
9–14 июня 2019
16–21 июня 2019
30 июня – 5 июля 2019
7–12 июля 2019

Подробности