+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход в Карпаты «Мармаросы (Гуцульские Альпы)»

Юлия Курбацкая и Александр Полтавский 

Организация   

Это было невероятно и захватывающее! Мы второй раз в Карпатах, но впервые обратились к организации похода с ТК "Маршрут".
Перед началом похода всех участников обзванивали и интересовались по поводу снаряжения и добрались ли они до места встречи, что очень важно и приятно.

Питание   

Хорошо продумано питание, все нравилось, особенно на завтрак спагетти с сыром фета и тунцом, так же много шоколадных батончиков, что всегда давало заряд энергии и хорошего настроения. Инструктор вкусно готовил и учитывал пожелания каждого участника. Это был настоящий "гастро-тур", ежедневно объедались ягодами: черника, земляника, малина, ежевика, а так же белые грибы.

Инструктор - Виталий Демьяник   

Поход был интересным и познавательным благодаря инструктору Виталию Демьянику - человек-профессионал своего дела, душа компании, его юмор и веселые истории заставляли наши щеки болеть от смеха, это были самые душевные вечера у костра. Виталий смог сплотить нашу команду, помогал во всех ситуациях, очень беспокоился за каждого участника. Личное спасибо за поддержку в преодолении страха высоты.:)

Общее мнение   

Сложилось впечатление, будто наша компания - старые добрые друзья, и мы снова встретимся в следующем году уже на новом маршруте, но неизменным будет выбор в пользу ТК "МАршрут" и инструктора Виталия Демьяника .
Нами было смонтировано небольшое видео об этом чудесном походе, вот ссылка на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=8MTMiez7oxw

Фото из похода



Информация о туре

Необычный поход в Карпаты, где горные хребты обрывисты, вершины скалисты, а большая часть маршрута проходит по границе Украины и Румынии. Мармаросы не зря называют Гуцульскими Альпами, они разительно отличаются от привычных карпатских вершин и не перестают удивлять своими живописными видами, а приграничный статус долгое время делал эту часть Карпат закрытой для посещения.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности