+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход в Карпаты «Мармаросы (Гуцульские Альпы)»

Екатерина Колос 

Организация   

Отличная организация!!!

Питание   

Питание шикарное!!! Планировала за время похода скинуть пару кило, но это не про вас)))

Инструктор - Виталий Демьяник   

Хороший инструктор, коммуникабельный, с отличным чувством юмора.

Общее мнение   

Спасибо большое "Маршрут Клуб" за такой прекрасный поход! Отдельное спасибо Александру и Ирине. Всё, как обычно, было организовано на высшем уровне.
С огромным удовольствием хожу с вашим турклубом в горы, часто рекомендую друзьям и знакомым. С вами походы всегда в кайф. Особенно ценно, что после долгого пешего дня инструктор берёт на себя все хлопоты по приготовлению ужина, а туристы могут спокойно отдыхать и заниматься своими делами.
Очень понравился маршрут от Поп-Ивана Мармороского до Поп-Ивана Черногорского. Много красивых и живописных видов. По всему маршруту было много сладкой черники. Объелись на год вперёд.
Также очень понравилась компания. Всё участники были разными по возрасту, профессиям и увлечениям, но очень доброжелательные, позитивные и интересные. С каждым было о чем поболтать и узнать что-то полезное. Кстати, это уже не в первый раз. У Маршрут Клуб все участники как на подбор))) Наверное, таки работает закон Вселенной "Хорошее притягивает только хорошее".
Спасибо всем огромное! До скорой встречи в следующих маршрутах!

Информация о туре

Необычный поход в Карпаты, где горные хребты обрывисты, вершины скалисты, а большая часть маршрута проходит по границе Украины и Румынии. Мармаросы не зря называют Гуцульскими Альпами, они разительно отличаются от привычных карпатских вершин и не перестают удивлять своими живописными видами, а приграничный статус долгое время делал эту часть Карпат закрытой для посещения.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности