+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход в горы Турции «Ликийская тропа и море»

Надежда Агрес 

Организация   

Организация добротная, но группа более 10-12 человек это тяжело.
И еще я ожидала какой-то информационной загрузки о местах, по которым мы шли и которые посещали. Информации было минимум, исключение ссылка в интернете о Кападокии. Я ожидала, что инструктор он же немножко как гид, ожидания не оправдались:(

Питание   

Я не привередливая и ем всё, особенно если мне кто-то готовит. Я не знаю можно ли провозить сало в Турцию, но если да, то его надо брать больше :))

Инструктор - Роман Флыс   

Инструктору надо быть несколько жестче, ведь он, по-сути, руководитель похода, демократия хорошо, когда в меру. У нас была очень компромиссная группа. Хотя возможно для коммерческих походов так рассуждать нельзя.

Общее мнение   

О походе остались хорошие и добрые воспоминания. Попалась очень хорошая группа, молодёжная, очень терпимая и лояльная. Спасибо инструкторам (Роману и Андрею), которые старались, чтобы группа была всегда сытой и по-возможности учитывали все пожелания участников, касаемо времени и количества переходов.
Поход оказался полным впечатлений, но малоинформативным, возможно потому, что шла я в конце и всё, что рассказывал первый инструктор (Роман) не слышала. И ещё я для себя решила, что Турция - обалденная страна, но ходить пешком надо в начале апреля или в октябре-ноябре. Температура комфорта 25 град. по-Цельсию.
Спасибо всем за хорошую компанию.

Хочу поблагодарить за настоятельную рекомендацию по поводу наличия в походе треккинговых палок.
Я оценила!!! При спуске с Тахталы в с.Бейчик ноги не болели.

Отдельное спасибо инструктору Роме за наводку на кафе возле старого города в Анталье.
Понравилось.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв, постараемся учесть ваши пожелания.

Информация о туре

Поход по незабываемой и сказочной Турции познакомит вас с одним из самых интересных пеших маршрутов в мире — Ликийская тропа. В дополнение к пешему походу вас ждет знакомство с безлюдными морскими бухтами Анталийского залива. Прозрачная теплая вода, шум прибоя по вечерам, экзотические фрукты и теплый средиземноморский климат сделают ваш отдых незабываемым.

Продолжительность - 10 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
27 октября – 5 ноября 2018
13–22 апреля 2019
27 апреля – 6 мая 2019
11–20 мая 2019

Подробности