+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход в Карпаты «Закарпатские тропы»

Юрий 

Организация   

Питание   

Инструктор - Станислав Музыря   

Общее мнение   

Первые шаги в горах вместе с «Маршрутом» я сделал почти пять лет назад, с этого начался мой собственный путь в пеший туризм, с каждым годом эти шаги становились все более осознанными и уверенными, география расширялась, продолжительность и сложность маршрутов менялась, были самостоятельно организованные и сольные походы, но до сих пор «Маршрут» остается надежным другом и попутчиком, учителем и наставником.
Уже традиционно раз в год я хожу в горы с «Маршрутом», но за этим словом, которое я уже неоднократно упомянул, скрывается команда замечательных ребят, инструкторов и организаторов незабываемых приключений; хочется сказать спасибо за то, что вы делаете.
На этот раз «Маршрут» повел меня по Закарпатским тропам, этот трек примечателен тем, что берет свое начало в Рахове, и финиширует уже в Ивано-Франковской области, тем самым объединяя Закарпатье и Прикарпатье, жемчужинами этого маршрута являются два двухтысячника — Петрос и Говерла, взойти на которые всенепременно стоит, ведь с них открываются живописнейшие пейзажи.
Карпаты очень разнообразны и многогранны, каждый маршрут уникален и по-своему особенный, но я считаю, этот — должен быть в топе маршрутов, которыми стоит в первую очередь пройти в Карпатах. Лечите душу ощущениями, а горы — лучшее место, где их можно получить. А как попасть в горы? «Маршрут» знает на это ответ!

Информация о туре

Поход в Карпаты, который начнется в теплом Закарпатье и охватит самые высокие горные хребты Карпат — Черногорский и Свидовец. Вы побываете в буковых лесах Закарпатья, взберетесь на могучий Петрос и покорите Говерлу. На майские праздники в горах еще будет снег, а температура воздуха по ночам может опускаться ниже нуля, но это сделает этот поход только интереснее, присоединяйтесь!

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
6–11 мая 2018

Подробности