+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Карпатам «Водопады Карпат»

Татьяна Гладченко 

Организация   

Не понравилась система передачи еды. Её надо забирать в ячейке на вокзале, мы ехали не на поезде, поэтому особенно расстроились + нам пришлось везти еду для других участников группы, которые стартовали не из Киева.
В остальном организация нормальная, встретили, привезли, увезли и т. д.

Питание   

Питание не понравилось! В группе было два вегетарианца, которым купили хумус вместо колбасы. Хумус благополучно вздулся до того как мы первый раз сели кушать. Вообще еда была очень нездоровой, много шоколадок и продуктов, которые без холодильника не очень хорошо выглядят. Варилась еда в избытке, и лишнее выбрасывалось, неприятное засранство и трата ресурсов.

Инструктор - Богдан Симкив   

Инструктор классный дядька! Веселый, интересный, общительный. Испортило впечатление небрежное отношение к чистоте в горах.

Общее мнение   

С маршрутом больше не пойду

Ответ администрации

Спасибо за отзыв.
Жаль, что вам не понравилось питание в походе, мы очень стараемся делать его легким и вкусным. Будем продолжать улучшать походное меню, но порции все же уменьшать не будем (еда редко остается, и лучше, чтобы ее было в избытке, чем кто-то голодал).

Информация о туре

Карпаты — это не только красивые горы, но и не менее красивые водопады. Этот трехдневный маршрут затрагивает два из них, а также уникальный Манявский скит, который был основан еще в XIII веке. А еще этот поход является самым легким из всех карпатских походов и подходит даже совсем маленьким детям.

Продолжительность - 3 дня

Уровень сложности - начальный

Ближайшие походы:
27–29 апреля 2019

Подробности