+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Отзыв. Горный поход «Из Теберды в Архыз» Кавказ

Алена 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

С самого начала хочу сказать, что Маршрут клуб поистине делает свое дело — дарит прекрасную возможность стать частью величественной природы. Поход на Кавказ — это еще одно тому доказательство.
Ребята, благодарю Вас за прекрасную организацию, за качественно спланированные интересные маршруты! Весь поход состоял из 7-ми дней в горах, из которых выделить каждый день очень сложно, так как каждый из них был своеобразным маленьким или иногда большим приключением, со своими необычайными пейзажами, погодными условиями и физическими нагрузками. Все это сложилось в яркое и эмоциональное приключение, которое у каждого в сердце останется на всю жизнь!
Для меня поход такого уровня стал не просто видом проведения отпуска, а был самой настоящей перезагрузкой обыденной жизни, я себя не только физически испытывала, но в первую очередь это было моральное испытание!
Хочу поблагодарить инструктора Александра и каждого участника нашей группы за прекрасно проведенные дни! Спасибо за маленькую жизнь прожитую за 7 дней!
Но, были и недостатки: Саша, давайте хоть как-то заменять колбасу))) не может человек ее столько съедать)) Все, недостатки закончились!

Информация о туре

Настоящий горный поход по Кавказу, в котором вы преодолеете несколько перевалов, побываете вблизи вековых ледников, увидите необычные высокогорные озера и быстрые горные реки. Кавказ очарует вас своей природой и величием горных вершин. Во время этого похода по Кавказу вы побываете в нескольких климатических зонах, познакомитесь с бытом пастухов и попробуете настоящий кавказский айран. Маршрут этого похода по Кавказу проходит по малонаселенной местности и связывает два наиболее популярных курорта Западного Кавказа — Теберду и Архыз.

Продолжительность - 7 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности