+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Отзыв. Поход по Крыму «Партизанскими тропами»

Екатерина 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Наверно, многим знакомо такое чувство, когда всего за каких-то пару дней ты видишь и чувствуешь больше, чем за несколько лет жизни, и кажется, что время течет быстрее... Таким был наш восьмидневный поход по Восточному Крыму. В конце похода было трудно поверить, что прошла только неделя, а все это с тобой действительно происходило. Честно говоря, вспомнить что-либо вообще уже было сложно, так как шли мы почти на автопилоте:), а картинки каждый день менялись, как в калейдоскопе. Сначала знакомство с группой, потом мрачные изгибы Красной пещеры, бескрайняя Долгоруковская яйла, умопомрачительный закат... Потом темно, палатка, тушенка, чай, печеньки, веселая компания, потом не помню (предположительно сон:). И снова рассвет, чай, овсяночка, которая стала родной за эти дни, потом снова лес, места партизанской славы, осенние пейзажи горного Крыма, потрясающие виды с горы Кара-Тау, просторы и море! Долгожданное море на горизонте! И снова закат, темно, палатка, костер, ужин... Ах, да, и еще ВИНОГРАД! Много винограда! Плантацииииии... Когда уже и есть не можешь, а руки тянутся...:)) И, конечно же, это все абсолютно легально:))))

И вот на 4 день море, много моря, и много радости от этого! На некоторое время мы превратились в обычных пляжников-ленивцев, повалялись на песочке, но вот уже инструктор дает команду, и мы снова в пути...

И после этого — череда ночевок у моря под открытым небом, пробуждение и сон под шум волн ( и не только:))), душевные вечера у костра, шутки и ощущение, что все это — нереально... Еще мне запомнился Новый Свет, Голицинская тропа, Судакская крепость, мыс Меганом, сентябрьская жара, и много моря... В общем, поход незабываемый. Восемь дней, а впечатлений, — на целую зиму! После такого с нетерпением ждешь новых походов и приключений!

Информация о туре

В этом горном походе по Крыму вас ждет знакомство с историей партизанского движения в Крыму. Вы побываете в малопосещаемых районах Крыма, где во времена войны укрывались крымские партизаны, где располагались партизанские укрытия и даже партизанский аэродром. Малопосещаемые районы Крыма порадуют вас первозданной красотой природы.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности