+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Отзыв. Горный поход в Крым «Большой каньон Крыма»

Оксана 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Я ходила в поход первый раз в своей жизни, получила массу впечатлений и осталась очень довольной. Хочу отметить несколько важных моментов:
1. Организация. Очень хорошо продуман маршрут: проводник знал все места, где можно было пополнить запасы питьевой воды, а еще отличные оборудованные места для привалов и ночевок. На протяжении всего похода нас окружал живописный пейзаж. По поводу питания можно было не беспокоиться, все заранее организовали.
2. Наш проводник. Александр — это проводник, гид, повар и замечательный человек. Хочу поблагодарить его за профессионализм и заботу обо всех участниках похода по Крыму.
3. Отличный вариант для новичков. Протяженность маршрута небольшая, подъемы несложные, спуски стремительные :-). У нас было время на купание, загорание, отдых и экскурсии.

Мне понравилась сама идея ходить в походы, свой первый опыт можно считать удачным, я нашла новых друзей. Я хочу следующим летом, а может и раньше, отправиться ещё куда-нибудь, например, в Карпаты.

Информация о туре

В начале этого похода в горы вы даже представить не сможете, сколько всего интересного и живописного вас ждет впереди. Поход затрагивает часть пещерных городов Крыма, а также Ханский дворец в Бахчисарае. Вы посетите одно из красивейших мест крымских гор — Большой каньон Крыма, где Ванна молодости поможет вам «скинуть» несколько лет. Кроме этого вам предстоит подъем на главную гряду крымских гор, а также посещение живописного и таинственного урочища Таракташ.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Подробности