+380677553648 Все контакты    

Отзыв. Туристический поход в Карпаты «Свидовец»

Владимир Лапин 

Организация   

Одна из основных причин выбора именно данного маршрута для похода - отличная организация Вашим клубом мероприятий (второй поход с Вами). Учитывая, что добираться приходится из Беларуси и есть с кем и с чем сравнивать, к MTC сложилось большое доверие в плане организации, за что примите особую благодарность.

Питание   

Питание выше всяких похвал. Не только сытно, но и очень вкусно. Питание разнообразное, при этом ничего лишнего в плане веса.

Инструктор - Анатолий Козаченко   

Погодные условия оказались несколько неожиданными. И, моё личное мнение, только благодаря опыту и профессионализму инструктора Анатолия, координации им действий членов группы, маршрута, мы не только увидели всё, за чем приехали. Но и остались целы здоровы и довольны. Как это было? Спокойно, мягко, терпеливо, уверенно и с чувство юмора.

Общее мнение   

Мне рассказывали, что в начале октября в Карпатах "Бабье лето". В этом походе почти так и случилось. Но в конце пути. А в начале его Свидовец встретил не грибами средь зеленых вершин, а снегом и метелью. Но даже фотографии не способны передать насколько это красиво, не то что слова... и это того безумно стоило.

Фото из похода



Информация о туре

Второй по высоте горный хребет украинских Карпат может поспорить за звание самого живописного горного хребта украинских Карпат. Живописные просторы Свидовца соседствуют с каменистыми хребтами Горган и самым высоким хребтом Украины — Черногорским. В межсезонье на Свидовце гуляют ураганные ветра, именно поэтому Свидовецкий хребет полностью лысый. Эта особенность Свидовца создает незабываемые пейзажи, а рассветы и закаты на Свидовце изумительны. Еще одна отличительная особенность Свидовца — живописные высокогорные озера ледникового происхождения.

Продолжительность - 6 дней

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
30 августа – 4 сентября 2020

Подробности