+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Турции «Ликийский путь»

Ольга Борисенко 

Организация   

Организация как всегда на уровне: начиная с момента подготовки и рекомендаций, и далее - переходы по силам, стоянки живописны, почти везде есть возможность искупаться-обмыться.

Питание   

Питание сытное, разнообразное (борщи и супы супер). Организация костра и готовка быстрые, накормлены были всегда вкусно и вовремя, продукты качественные. Турецкие сыр, маслины, лукум, овощи не могли не радовать. Сухари, бублики, печенье, сникерсы и баунти шли на ура.

Инструктор - Иван Козаченко   

Иван - опытный инструктор, с чувством юмора, спокойный, деликатный, терпеливый. И отменный повар. Если бы Мишлен занимался оцениванием поваров-инструкторов, то Иван уже был бы обладателем каких-нибудь звезд:))

Общее мнение   

В поход шли группой давних друзей-единомышленников, семьями, со своими детьми. Есть такая возможность у клуба - организовать поход для компании, да еще и с индивидуальным графиком, что очень удобно. Опыт походов у нас большой, в Турецких горах - впервые. Именно с клубом Маршрут часть нашей компании уверенно пошла сейчас уже во второй раз, часть - в третий, некоторые даже - в четвертый: успешно пройдены Сванетия, Карпаты и Кипр. В этот раз мы все вместе объединились для освоения и знаменитой Ликийской тропы.
Для новичков - да, есть крутоватые наборы высоты (рекомендуется физкультподготовка перед походом), и солнце может палить (обязательно солнцезащитный крем), но вопрос только в настрое и мотивации. При их наличии и желании получить новые незабываемые эмоции, яркие впечатления, а также испытать себя - треккинг по Ликийской тропе с клубом Маршрут подарит отличный походный опыт.
Турция порадовала нас хорошей погодой, прекрасной природой, безоблачным небом и купаниями в бирюзовом море. Сам маршрут красивый, со стоянками в живописных бухтах, с открыточными видами на море и горы. После похода остались приятные впечатления и желание вернуться.
В горы надо ходить и возвращаться, чтоб восхищаться и наслаждаться!
Благодарим клуб за замечательный поход. Надеемся, не последний;)

Информация о туре

Поход по незабываемой и сказочной Турции познакомит вас с одним из самых интересных пеших маршрутов в мире — Ликийская тропа. Поход закончится у моря, где все участники смогут отдохнуть от похода, а при желании остаться еще на несколько дней в живописной бухте Чирали.

Продолжительность - 8 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
28 сентября – 5 октября 2019
12–19 октября 2019

Подробности