+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Горный поход по Турции «Ликийский путь»

Виталий Сотников 

Организация   

У меня сложилось мнение, что ребята из Маршрута просто не могут относится к своей работе спустя рукава и поэтому все организовано отлично.

Питание   

Мне не хватало тушенки и кофе, который быстро заканчивался по утрам. Но с другой стороны - не надо тормозить. Кто первым встал - тому и кофе!

Инструктор - Андрей Сопилюк   

Мне понравилась ненавязчивость и спокойствие инструктора Андрея. При этом все было под контролем, график выдерживался несмотря на большую группу. Быть "незаметным" и в то же время все контролировать - это огромный плюс инструктору. В центре "движухи" были сами участники похода.

Общее мнение   

С моим небольшим опытом походов и большим опытом работы в разных коллективах я был восхищен атмосферой в команде, которая сложилась буквально в первый день. Доброжелательность, юмор, взаимопомощь, позитивизм - все это сопровождало нас весь поход. И это на фоне гор, сосен, моря. Было ощущение не тяжелого трекинга, а праздника. Его создавали мы сами, все ребята и девчата. Я благодарен всем участникам за их вклад в этот праздник. У нас были и крутые склоны и подъемы, и форс-мажорная переправа, и уроки английского языка с носителем этого самого языка, и песни у костра, и проблемы. Но все это и есть НАСТОЯЩИЙ поход. Все представители Маршрута - Андрей, Иван, Роман были интересными индивидуальностями. Они "органично влились" в наш разношерстный коллектив и помогли нам получить то, ради чего мы и пошли по Ликийке - заряд бодрости и оптимизма, перехлестывающие эмоции, восторг от красот природы. Теперь ломаю голову над выбором следующего маршрута с Маршрутом.

Информация о туре

Поход по незабываемой и сказочной Турции познакомит вас с одним из самых интересных пеших маршрутов в мире — Ликийская тропа. Поход закончится у моря, где все участники смогут отдохнуть от похода, а при желании остаться еще на несколько дней в живописной бухте Чирали.

Продолжительность - 8 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
28 сентября – 5 октября 2019
12–19 октября 2019

Подробности