+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Kateryna 

Переведено с украинского

Организация   

Все хорошо продумано, четко и слаженно: план похода, ответы на вопросы и советы. Кемпинг в Чирали и хостел в Гереме супер.

Питание   

Мне понравилось: суп/борщ из легких сублимированных овощей и мяса, каши, чечевица, шоколадные батончики, финики, сыр, тунец, оливки... Дежурных нет, все готовит инструктор и очень вкусно.

Инструктор - Станислав Музыря   

Стас опытный гид, интересный собеседник, надежный, уравновешенный, идти с ним с ним хорошо и спокойно. Спасибо за помощь, когда она была нужна.

Общее мнение   

Тот случай, когда получаешь гораздо больше, чем ожидаешь. Не думала, что в Турции в конце мая будут такие красивые заснеженные горы, очень впечатлил подъем на Тахталы. Окруженные скалами бухты с прозрачной водой, которая ночью когда плывешь светится будто еще одно звездное небо. Руины древнего города Олимпос. Неземные вулканические пейзажи в Каппадокии, где каждое утро сотни воздушных шаров на расстоянии вытянутой руки, подземный город.
Спасибо нашей маленькой компании за смешные истории, страшные песни, заплывы, переходы, после которых открываются впечатляющие просторы, помощь и поддержку.
Несмотря на то, что этот поход из категории легкий, все же это настоящий горный поход, поэтому не стоит пренебрегать советами по подготовке и подбору вещей. Хорошо что лишние вещи можно оставить в первый день в Анталии в камере хранения автовокзала и забрать перед отъездом в Каппадокию.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
14–27 сентября 2019
28 сентября – 11 октября 2019
5–18 октября 2019
12–25 октября 2019

Подробности